Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шарон

Прошу помощи по PCStitch!!

Девочки, помогите! Набираю схему, в ней 62 цвета, но программа периодически стирает где-то до 40-41 цвета и меняет уже набранные цвета! Что делать не пойму:((
14.01.2003 14:07:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лара777
1) задана пользовательская палитра где-то в установках (где, не знаю)
2) цвета, заданные в палитре, но не использованные при наборе схемы при закрытии файла действительно сотруться
3) все цвета не поместились в строчку, потому надо нажать на стрелочку скраю
4)еще вариантов пока не придумала
14.01.2003 14:58:16, Лара777
Шарон
Кстати, про пользовательскую палитру может быть! Я раньше экспериментировала много:)) 14.01.2003 15:39:42, Шарон
1) Это устанавливается только при импорте схемы.
2) при закрытии не может стираться палитра, я порой сохраняю файл где только палитру забила и пара крестиков - и ничего.
3) Марин, переставь ты нафик свой псстич, он у тебя какой-то проблемный. Помню твои мучения с добавлением цвета второй раз - в моей версии можно до дури добавлять один цвет, хоть 10 раз - специально попробовала. ну и мешается конечно без проблем.
14.01.2003 15:17:04, krita
Шарон
Кстати, ты каким пользуешься, откуда скачивала и как разоблачала?? Просто очень много ранее проскакивало кряков, может это из-за него? 14.01.2003 15:43:51, Шарон
6.0.4. версия, крякала через hiew, качала....ээ...не помню откуда :)) Но на диске есть папочка "софт", там точно оно есть. А качала я наверное с родного сайта стича..адрес естественно не помню :)Хошь я тебе свой пришлю? Весит 1,53 мега. 14.01.2003 16:02:44, krita
Шарон
Да, если тебе не трудно на sharonl_v@pisem.net......
Буду очень ждать.
14.01.2003 16:05:19, Шарон
www.kee.ru/marina.rar - вот тута лежит, около 8,5 мегов. Если нужно - забирай, еще лови письмо дополнительно. 14.01.2003 17:54:11, krita
Мариииин :( я тебя обманула :(( оно около 9 мегов, я не того файла размер посмотрела :(( оно даже моим ящиком не отправится :(( 14.01.2003 17:46:33, krita
Шарон
Я все взяла!!! Спасибо!! 15.01.2003 09:18:45, Шарон
Шарон
:::)))))))))Мне очень про "переставь нафик" - понравилось!!!
Только Кристин, я его вроде новый скачивала...
Пойду наверно поищу и переставлю...
14.01.2003 15:39:06, Шарон

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!