Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конфетка
Эта привелегия для блогеров, но я набралась наглости и объявляю конфетку здесь! Кто следил за угадайкой, тот может быть заметил, что у меня было 2 заготовки для сердечка. Хотела сделать двухстороннее, но "повернула" вышивку не в ту сторону! Так вот, оформила второе сердечко и готова с вами поделиться:). Выглядит также
, только картинка немного другая :)))) (для интриги). Записываемся здесь. 14 февраля разыграю. Согласны?
09.02.2011 18:41:01, kura
45 комментариев

А номера, номера же обычно дают... Тут давать будут?
Или так и бум по никам разыгрываться?
Интересно...
Я тоже думала - может разыграть что-нибудь... Но пока не решалась. А может надо... 10.02.2011 16:22:09, Life_for_smile

А как же:Я РУКАМИ И НОГАМИ!!!
Записывай и меня, уверена в своей удаче!!!Мне твоё сердечко Оч понравилось-Оч оригинальное;) 10.02.2011 10:24:47, TereZa

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.