Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паучишко

Кааапельку хвастаюсь =)

Надоела зима, хочется яркого цвета!!! =)
Хвастушка номер раз - еще одна корзиночка, делала МК в мартовский номер журнала :)

Еще одна корзинка

Хвастушка номер два - "Танцующие маки" от РТО, уже отправились бандеролькой в подарок :)

Танцующие маки - РТО

Ну и последняя - пазитифф-пазитифф-пазитифф, ггг =)))

Муха!

Или все в блоге по ссылке :)
07.02.2011 22:47:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Замечательные хвастики!
Корзиночка - супер! - отличные яркие цвета! Замечательно смотрится!
Маки - хорошенькие, замечательный подарок!
Муха - прикольная :))))
09.02.2011 10:27:14, Natashka
~Голубка~
какие милые хвастики! здорово!!! 08.02.2011 21:27:17, ~Голубка~
Паучишко
Сама пруся!!!) 08.02.2011 23:05:24, Паучишко
Аааа, мух чудесный:))))))))))) Маки хороши тоже. 08.02.2011 20:47:07, ASh
Паучишко
Мух - гвоздь сезона =))) 08.02.2011 23:05:13, Паучишко
Загляденье! 08.02.2011 18:40:08, AxeN
Паучишко
^.^ 08.02.2011 19:43:11, Паучишко
LЁshik
Маки шикарные! Корзиночка из мыла которая?:) Муха - хулиганская прелесть:)))
И еще раз спасибо за журнал!!! Такой классный, а я и не знала про такой! Похож чем-то на наши, из детства:)))
08.02.2011 17:25:21, LЁshik
Паучишко
Ага, она самая, из мыла =)))
И рада, что журналы понравились. Даже почти гордюсь - все-таки сама тоже кое-что вкладываю =)))
08.02.2011 19:46:42, Паучишко
Na_Talya
Маки симпатичные. :) 08.02.2011 11:58:25, Na_Talya
Паучишко
Himka
Муха класс! А что за МК из журнала? Ссылка есть?

Я с блаженной улыбкой, сидя в электричке разбирала переданное - представляешь, больше половины у меня не было!!! А бисерная вишенка навела на мысль: я же детей вышивке бисером по схемам не обучала!!!!! Так что за ВСЁ спасибо!!!!! Очень приятно, что кольцо понравилось!!!
08.02.2011 00:31:24, Himka
Паучишко
Я просто работаю в издательстве детского журнала, "Клёпа" называется. Ну и совмещаю приятное с полезным - с сентября прошлого года делаю в него мастер-классы на рукодельные темы. Один выкладывала уже в блог (http://snatus.blogspot.com/2010/10/blog-post_11.html), а остальные вот никак не соберусь, хотя фотографии и описания жеж лежат... Вот корзинку для мартовского номера делала :) Типа чтобы детки дарили мамам такие вот подарочки)))

А мое чудовище эту вишенку поковырял, да и бросил. Поняла, что "не его". Так что я вдвойне рада, что она пригодится наконец. Да и все остальное - тоже :)

Колечко сегодня обновила на работу, все заценили прямо вот по полной программе. Оно чудесно!.. Еще раз спасибо!
08.02.2011 00:46:58, Паучишко

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!