Мне очень хотелось повышивать сердечко. Я выбрала такую схемку, чтобы можно было вышивать любыми нитками мулине (а не подбирать цвета долго и друг под друга – да, я халявщица в этом моменте). Но по ходу движения мне захотелось еще больше сердечек. И я изменила схеме. Да простит меня ее автор.
Почему-то захотелось очертить сердечки бэстичем… И я засела с этим вечера на 3-4… Как мне нравился результат! Я прямо видела – сейчас сделаю паспарту с дырочкой –сердечком… Паспорту вокруг украшу квиллинговыми цветочками, листочками. Будет шикарная красота. И все оставлю себе-себе. Но тогда бы я сделала в обычной прямоугольной рамке… А требовалось – форма сердца…
Тогда я написала темку – ну как-то пните меня… что мне делать… Надо было выправить меня на путь сердечной формы… Здесь меня знают мало, и обычно комментариев в моей теме бывает не много. Поэтому я загадала – если 5 человек напишет – ну хоть что-нибудь. Упрусь, но сделаю сердцем…
Как обычно сперва комментариев было мало… Но вдруг бац – 5 человек… И бац – шестой просто забежал что-то сказать одному из комментаторов. все…
Я сказала себе… Какие только трудные задачки мы не решали, ну неужели я не справлюсь… Как бы мне сделать рамку сердечком… чтобы тканюшечка не растрепалась… Свалять что ли… И сваляла… Сделала шаблон, вырезала дырку.
Еще потупила – как попроще собрать. Сперва трудные способы были…
Легла как-то спать – а тут мысль – надо так… и мысль свербит и свербит… не уснуть. Встала… достала материалы, начала шить… Вот иголку только для бисера не нашла ночью. Отложила до утра… В субботу оформила, посадила на картонку. Приделала петельку. Осталось только чем-то прикрыть шовчики по краю. Полазила по запасам… Нашла ленту-жгутиком отличного бордового цвета… Скромный и лаконичный такой край… И мех… Приладила мех – его жуточку не хватает… Пришла доча из школы – я говорю – как сделать, смотри… Она – это хорошо, но мехом прикольнее… И опять ушла в школу…
Когда я закончила с мехом, я поняла, что она была права на 200%. Это же кто вышивку обделывает мехом. Только очень бесстрашные люди…
Эх, получилось классно.
И совершенно эксклюзивно. Не повторить точно такой рамки… Нету больше такого же меха…

Душа поэта не может отправить только одно сердце. Но я не знала – что еще… что…
И вот Natashka меня уговорила сделать цветок брошку. Цветы я валять умею. Но в брошку делала в первый раз. Не знаю, станет ли носить мой адресат такую штучку. Под ответственность Наташки, это она все виновата.

Ну и поскольку я увлечена началом скрапа… Т.е. в этом виде творчества я только стартую. Я для своего сердца сделала «Паспорт объекта». Я покажу только обложку. Вид спереди и сзади. Обратите внимание на именной штампик – вот какая потрясающая штучка у меня есть.

Подарки я уже отправила… остается надеяться, что адресату они придутся по душе.
Показываю это все (хотя оно могло бы быть сюрпризом) потому что страшно хочется понять - ну как, как у меня оно получилось? ;-)