Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

Вышивка и дети

Марьюшки, помогите советом, пожалуйста. Давно были закуплены такие наборы Lanarte

Lanarte животные
Сейчас родилась дочка, хотела бы их вышить для нее, но не просто картинками. а добавить функциональности. Что из этих вышивок можно сделать? Коврик, но что с ним делать
1 Кубик - но обтреплется, боюсь,
что-то типа книжки? есть у кого-нибудь образцы, схемы, ссылки?
Или подушечку на каждую вышивку? Типа играться, животных учить..
Да, шью не очень хорошо я...
05.02.2011 02:19:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
анелЕ
Да, панно на кроватку с кармашками. И кубик тоже шикарная идея, а внутрь можно бубенец положить, тогда погремушка получится :)) 05.02.2011 22:22:18, анелЕ
Хрустальный Фреш
о, я на такое не способна(( вот вышить да... а потом((
панно вот понравилась идея, только не представляю, как это воплотить. надо хоть примеры какие найти.
05.02.2011 23:33:25, Хрустальный Фреш
Панно на бортик кроватки, по-моему так:) 05.02.2011 18:34:03, ASh
Хрустальный Фреш
бортики есть, муж не велел менять)) должно у ребенка чувство защищенности быть. ну и хочется что-то более функциональное. 05.02.2011 23:32:33, Хрустальный Фреш
~Голубка~
я бы кубик сделала.но книжка тоже отличная идея. 05.02.2011 14:05:00, ~Голубка~
Tanita Tararam
вот тут книжка у Тани
[ссылка-1]
посмотрите, МК нет, но мне кажется можно сообразить.
Я бы сделала одеялко в стиле печворк.
05.02.2011 10:49:25, Tanita Tararam
Вот тут мастер класс есть 05.02.2011 19:28:01, без регистрации
Хрустальный Фреш
оо, спасибо большое. 05.02.2011 23:31:51, Хрустальный Фреш
Хрустальный Фреш
спасибо) 05.02.2011 13:11:40, Хрустальный Фреш
Life_for_smile
коврик-панно, можно с кармашками... В общем штучку для "повесить на стену"... Я не знаю почему об этом забывают. Но можно чтобы конструкция была с паролоновой или синтепоновой прокладочкой. Сперва ребеночек просто смотрит. Потом ему показывают животных. Потом он кого-то ассоциирует с тем, кто как говорит. Потом с игрушками, в которые играет. А потом эта - классно полезная штука, к которой можно прикреплять иголочками рисунки малыша - такая выставка. Дети это очень любят делать.
Можно мелкие поделки прикреплять. Можно специально поделки делать. Для овечки травки насушить...
Вобщем очень может быть хорошая и продолжительная игра.
05.02.2011 08:05:36, Life_for_smile
Хрустальный Фреш
да, интересно.. буду думать, как это воплотить можно будет 05.02.2011 13:11:30, Хрустальный Фреш
Tаля
панно с кармашками для хранения 05.02.2011 07:53:46, Tаля
книжка по моему самая то идея... 05.02.2011 06:59:24, TashaZ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!