девочки, только сегодня смогла полюбоваться вашими творениями. Сколько же красивых сердечек я увидела !!!! нежные и романтичные, яркие и праздничные, большие и маленькие, пушистые и теплые, воздушные и изящные - это всё о них, о ваших сердечках !!!!! а уж сколько положительных эмоций они мне подарили. об этом писать не буду. Скажу только, что мне сейчас так нужны эти эмоцииИ вы мне их подарили !!! СПАСИБО !!!!!!
Пы.Сы. Для тех, кто мнея "потерял" сообщаю: лежу в больничке со сломанной ногой уже 2 недели, на следующей неделе надеюсь доковылять до дома. Всем привет !!!!!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

только думала до тебя грипп добрался.вижу, что давно не появляешься в эфире.что такое..и вот! :( Олик! выздоравливай! скучаем! 05.02.2011 00:50:58, ~Голубка~

Выздоравливайте и берегите себя!
Сломанная нога это грустно (совсем недавно сама такая была), но главное не поддаваться унынию! Желаю солнышка, улыбок и хорошего настроения!:) 04.02.2011 21:32:36, Маркуша
Сломанная нога это грустно (совсем недавно сама такая была), но главное не поддаваться унынию! Желаю солнышка, улыбок и хорошего настроения!:) 04.02.2011 21:32:36, Маркуша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.