Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покажу и я своего хомяка)))
Вот он, жирненький и довольный. Жаба сдохла где-то под плинтусом)))
31.01.2011 20:13:44, Марина К.
57 комментариев

Просто супер!! Пойду вечером своего хомячка подкормлю - а то он у меня совсем мааааахонький :)) 01.02.2011 11:16:22, Natashka
Очень впечатлилась!... не, по сравнению с этим у меня и не хомяк вовсе... так, невнятное что-то...
01.02.2011 09:48:06, Lyasia

вот это зверь...
страшный, свирепый хищнег :) 31.01.2011 22:35:16, ~Голубка~

Вы меня здорово утешили, значит у меня все еще совсем не запущено! Наоборот, мой хомяк чахл и недокормлен. Буду кормить :) 31.01.2011 21:31:56, Галина-Малина
мдаааа... позавидовать что ли... (жабе) там с ней рядом под плинтусом еще местечко осталось? прилягу туда же... я думала, я тут самая хомячная, но я надеюсь, что хоть кто-то из дочерей потм продолжит, а то у меня на две жизни, но тут...
31.01.2011 21:52:53, Лена77

НО когда-нибудь... 31.01.2011 22:54:49, Хомяк Абрикосовый

[пусто]
31.01.2011 23:57:27

Землянично-клубничная с примесью другиx красныx ягод (куxня, пикниково-поездочные мелочи)
"Болотная станция" (Ванная)
Хомяки (Вxод в куxню из приxожей)
Кулинарный теxникум (и другие сxемы от Светы Прокопец) (куxня, ессно)
Рождественская
Пасxальная
Мишковая (это для Медвежонка... но пока тока в планаx)
Ну и ... "всяко-разное, понравившееся" :-) Типа подарков родным и близким в иx вкусе. Или подарков себе - наборов, которые ну оооочень... заxотелось. "Петербургская соната", например :-)
Вообще в мысляx еще - сине-бело-золотая с мииинимальной примесью гранатово-красного и Востока - для спальни 31.01.2011 23:47:56, Хомяк Абрикосовый

у меня тоже припасено, счет на киллограммы идет, причем я уже третий год распродаю часть запасов, но не прекратила покупать, там сфоткать не перефоткать, а еще вышивкой лентами увлеклась 31.01.2011 21:53:46, SU

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье