Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечке, pugalke и всем долгостроителям!

И я к вам в компанию) Достала всё, разобрала и собрала в одну папку все, что начато. И начала доделывать) Это все планы на 2011 год. Доделать нужно)
26.01.2011 21:22:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Успехов! Все задуманные работы интересные! Будем ждат хвастиков! :) 27.01.2011 12:16:17, Natashka
Tatkis
Желаю удачи! Все работы красивущие, и достойны завершения ;)
А что с ягодами в корзинке Ланартовскими, почему долгострой? А то у меня тоже наборчик лежит :)
27.01.2011 10:36:38, Tatkis
Tanya&Anya
Чтоб задуманное осуществилось! Я за рудбекии в центре (что за дизайн, интересненько)! 27.01.2011 10:10:11, Tanya&Anya
Nacka
Какие красивые процессы! Я за чернику буду болеть))) чей это дизайн? 27.01.2011 08:43:08, Nacka
Ю..л..я
Очень красивые планы! Удачи!! 27.01.2011 01:10:27, Ю..л..я
анелЕ
хорошая папочка, удачи 27.01.2011 00:47:46, анелЕ
LЁshik
Какие процессы все интересные! Очень понравилась подушка с эхинацеей, я такую и не видела 26.01.2011 21:36:52, LЁshik
вот и у меня парочка на грибе никак не продвигается, не получается красиво крылья стебел. швом сделать 26.01.2011 21:25:12, SVLana
fi
*краснея и смущаясь* Я вышила крылья как сумела :)
крупный план крыльев
26.01.2011 22:17:36, fi
Галина-Малина
И у меня такие застряли. Давно собираюсь отфоткать и присоединиться к долгостройщикам! 26.01.2011 21:49:08, Галина-Малина

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!