Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

что делать? - попинайте меня

Хотела поучаствовать в сердечном проекте. ж.
Нашла, что хочу повышивать... Вышивала, вышивала... вышила сюжетик, постирала, отгладила...
Первоначально думала дальше же из этого сердечко делать...
А теперь кручу, верчу... и не хочу... Думаю - в рамочку может... И себе оставить. Красиво очень получилось...
А вдруг как мне придет что-то непонятное...

Или доделать? а себе еще вышить? - но времени мало, а задумок много. И планы поджимают... а хочется успеть везде...
Что делать?
хнык-хнык
24.01.2011 09:39:15,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Вышить второе, и выбрать, какое из них в проект :)))
Мне обычно проще - когда изначально вышиваю в подарок или в проект, то отдаю :) даже если очень хочется оставить себе (а есть ли смысл вышивать иначе? ведь вышиваешь то, что нравится)
24.01.2011 18:14:25, Tatkis
Life_for_smile
спасибо. Вчера попробовала выбрать еще схему... Не думала, что так мучится буду... :-) но выбрала что-то... 25.01.2011 06:32:30, Life_for_smile
lovebiser
Знакомое дело, всю дорогу так бывает. Муж так вообще каждый раз ворчит и ругается, что очередная красота и шедевра уплывает непонятно куда и кому. Но я если начала не для себя, даже отрывая от сердца, все равно доделываю и отправляю. Себе лучше повторю. С сердечками так дважды уже было, после обоих проектов, в которых участвовала, делала по сердечку для мужа, он никак не мог смириться, что красоту не для него делала. В этом году уже наводил справку, - будет ли сердечко? 24.01.2011 11:20:43, lovebiser
Life_for_smile
и он прав, в том, что любимому обязательно тоже надо сердечко вышивать...
Хм, задумалась... А я работу сделала - по характеру такой как моя доча любит... :-))) тааак...
Да неужели я не справлюсь с задачкой? и не сделаю сердечковую форму? вот же ёлки-то... клинануло
24.01.2011 11:34:29, Life_for_smile
Life_for_smile
акцент не правильно расставила.
Главное не в том, что я получу в ответ.
Главное - мне хотелось сделать ФОРМУ сердечком, были мысли и идеи. А когда вышился мотив, я перехотела обязательно СЕРДЕЧКОМ делать. Хотя внутри сердечки будут...
Вот и что мне делать?
Передумать опять - и сделать сердечко как планировала, заставить себя...
Или ничего, если все в итоге не будет сердечком.
Но с сердечком будет...

Понятно сказала?
24.01.2011 10:45:15, Life_for_smile
Natashka
ага, теперь понятно.
Ну.. т.к. время еще есть, и если у тебя есть возможность, то можно придумать и сделать другую работу - может получится то, что тебе хочется и в форме сердечка :) А первую работу - оставишь себе на память или для сердечного проекта на сл. год :)

А на счет 1-й работы - можешь сфоткать и с куратором посоветоваться... Может Таня чего подскажет...
24.01.2011 11:06:19, Natashka
Понечка
теперь понятно :)) Если ты считаешь, что в рамке это будет лучше смотреться, то может быть стоит сделать именно как лучше на твой взгляд, а потом задать вопрос куратору - подходит ли. Я сама примерно в такой ситуации, ибо в вышитом виде на мягком сердечке это будет много хуже смотреться чем ожидалось, а сделать сердцем форму, к которой бы это подошло очень сложно, у меня нет сейчас времени заняться этим плотно :( Поэтому скорее всего пропускаю проект :(( 24.01.2011 10:52:32, Понечка
lalina
Надя, не согласная я! Как это без тебя? 25.01.2011 07:18:53, lalina
Life_for_smile
вооот, вот и у меня - можно замутить, но сложно...
А в рамке - такая простая и классная идея есть... И хорошо будет.
Мечусь вобщем.
А может отложить и подумать денька два...?
Переспать... и мысль придет?
24.01.2011 11:13:57, Life_for_smile
Natashka
Надя, ну как же так :(((
Девочки, мне проще чем вам - я еще не начала :))) Поэтому пока не мучаюсь - подойдет в сердечковую форму или нет... ;)
24.01.2011 11:01:33, Natashka
lalina
Как это не начала?! 25.01.2011 07:19:34, lalina
Natashka
Галя, виновата, посталаюсь исправится :))))
Но идеи то есть!!! штук 10 точно ;) :)))
25.01.2011 11:29:21, Natashka
Natashka
Витуль, я обычно если начала для проекта делать - то даже если мне очень-очень результат нравится, и все (мама, муж и т.п.) уговаривают оставить себе эту классную штуку - я все равно отдаю в проект :) Даже если очень жалко :))) Я себя обычно успокаиваю тем, что себе я такую штукенцию смогу еще раз сделать, если хорошо постараюсь :) 24.01.2011 10:32:39, Natashka
Life_for_smile
на самом деле да, любые задания на темы - это как задачки или уроки, и если получилось что-то здорово, себе можно сделать и другое здорово. Спасибо за мнение. 24.01.2011 10:42:31, Life_for_smile
WildStitch
не, с таким настроем в обменник ни-ни. Оставьте лучше себе. Поучавствуете в другой раз, чай не последний проект. :) 24.01.2011 10:28:27, WildStitch
Понечка
лучше оставь себе :) Настрой - а вдруг бяку получу.. а может лучше себе... - не проектный, будешь всю дорогу мучиться... 24.01.2011 10:08:02, Понечка
Life_for_smile
штранные слова...
настрой у меня лично не бывает всегда одинаковым. Настроение - оно штука изменчивая...
И предсказания про мучится да еще и всю дорогу - глупости.

Меня гнетет не то, куда моя работа попадет... а то - почему я хотела сделать сердечовую форму (форму), а потом чего-то на несердечковую задумалась. Как бы мне опять к сердам вернуться. :-)
24.01.2011 10:34:57, Life_for_smile
Понечка
ну, значит мы втроем не так поняли причины грусти и печали :) 24.01.2011 10:38:19, Понечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!