Хотела поучаствовать в сердечном проекте. ж.
Нашла, что хочу повышивать... Вышивала, вышивала... вышила сюжетик, постирала, отгладила...
Первоначально думала дальше же из этого сердечко делать...
А теперь кручу, верчу... и не хочу... Думаю - в рамочку может... И себе оставить. Красиво очень получилось...
А вдруг как мне придет что-то непонятное...
Или доделать? а себе еще вышить? - но времени мало, а задумок много. И планы поджимают... а хочется успеть везде...
Что делать?
хнык-хнык
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне обычно проще - когда изначально вышиваю в подарок или в проект, то отдаю :) даже если очень хочется оставить себе (а есть ли смысл вышивать иначе? ведь вышиваешь то, что нравится) 24.01.2011 18:14:25, Tatkis

Хм, задумалась... А я работу сделала - по характеру такой как моя доча любит... :-))) тааак...
Да неужели я не справлюсь с задачкой? и не сделаю сердечковую форму? вот же ёлки-то... клинануло 24.01.2011 11:34:29, Life_for_smile

Главное не в том, что я получу в ответ.
Главное - мне хотелось сделать ФОРМУ сердечком, были мысли и идеи. А когда вышился мотив, я перехотела обязательно СЕРДЕЧКОМ делать. Хотя внутри сердечки будут...
Вот и что мне делать?
Передумать опять - и сделать сердечко как планировала, заставить себя...
Или ничего, если все в итоге не будет сердечком.
Но с сердечком будет...
Понятно сказала? 24.01.2011 10:45:15, Life_for_smile

Ну.. т.к. время еще есть, и если у тебя есть возможность, то можно придумать и сделать другую работу - может получится то, что тебе хочется и в форме сердечка :) А первую работу - оставишь себе на память или для сердечного проекта на сл. год :)
А на счет 1-й работы - можешь сфоткать и с куратором посоветоваться... Может Таня чего подскажет... 24.01.2011 11:06:19, Natashka

А в рамке - такая простая и классная идея есть... И хорошо будет.
Мечусь вобщем.
А может отложить и подумать денька два...?
Переспать... и мысль придет? 24.01.2011 11:13:57, Life_for_smile

Девочки, мне проще чем вам - я еще не начала :))) Поэтому пока не мучаюсь - подойдет в сердечковую форму или нет... ;) 24.01.2011 11:01:33, Natashka

Но идеи то есть!!! штук 10 точно ;) :))) 25.01.2011 11:29:21, Natashka

настрой у меня лично не бывает всегда одинаковым. Настроение - оно штука изменчивая...
И предсказания про мучится да еще и всю дорогу - глупости.
Меня гнетет не то, куда моя работа попадет... а то - почему я хотела сделать сердечовую форму (форму), а потом чего-то на несердечковую задумалась. Как бы мне опять к сердам вернуться. :-) 24.01.2011 10:34:57, Life_for_smile
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.