Так как в сети есть и хорошие и плохие отзывы о схемах этой фирмы, часто пишут прогон, но я на одном сайте видела несколько готовых работ, которые совпадали с картинкой, вообщем здорово смотрелись.
А кто-нить здесь из форумчан вышивал? Может кто-то похвастается?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1) это все равно прогоны, ну может быть слегка подчищенные
2) я не готова потратить год-полтора-два, получить ковер, ужасный на вид :)
извините, но считаю именно так. 19.01.2011 11:43:54, Tatkis

есть любители и поклонники,интересно посмотреть на их работы, но лично для меня хаед - вышитые постеры. титанический труд, а результат все же спорный. 19.01.2011 12:13:53, ~Голубка~

Вот уж не думала, что эти долгострои когда-нибудь дождутся своего часа и пойдут настолько на ура. Жаль, что вышивки-долгострои разонравившиеся нельзя так распустить и сделать что-то совсем другое.
Надо успеть навязать на пятилетку вперед пока зима и пока настроение. :) 19.01.2011 15:50:57, WildStitch

а я вязала в последний раз лет 17 назад. сама придумала комплект из бирюзовой шерсти:шляпку с полями(!) и шарфик-манишку, все в затейливых узорах.гы, красотища!где оно сейчас - даже не вспомню. 19.01.2011 16:55:01, ~Голубка~

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.