Любимые герои любимого мультфильма теперь будут жить у меня дома. Мечтам обязательно надо сбываться, а для этого иногда надо что-то делать и своими руками. Куколку, о которой я мечтала в детстве, я так и не сделала, а вот вышивка у меня появилась. Стоит теперь на столе и радует...
Фото в реге
[ссылка-1]
И еще несколько и пара слов в моем ЖЖ
[ссылка-2]
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Великолепно! Любимейший мультик детства, тут смотрели со старшей, она не прониклась, я аж расстроилась... а поделитесь схемкой, пожалуйстааааа
18.01.2011 13:05:52, Лена77
Спасибо за похвалу! А моей понравился. И сын помнит его, недавно показывали его девушке, тоже понравился. Напишите мне на мыло с просьбой о схеме
19.01.2011 00:57:46, lovebiser

Я его любила до слез. Такой хороший и добрый мультфильм с грустинкой. Очень похоже получилось. Даже настроение передалось вышивкой.
18.01.2011 08:20:36, Маркуша
Спасибо! А я его и сейчас люблю не меньше, а наверное даже больше. Теперь все видится уже по-другому, но та трогательная доброта, остается на всю жизнь
18.01.2011 11:14:29, lovebiser
а я его не любила :-) именно потому что грустный! но картинка получилась- яркая, душевная и узнаваемая- да :-)
18.01.2011 13:11:25, Tanita Tararam
А мне он нравится еще и из-за того, что кукольный, а я кукол с самого детства делала...
19.01.2011 00:55:24, lovebiser
ну картинка какая то тусклая. Мы тут с мужем вспоминали детство, рассказывали ребенку, как смотрели по программе когда мультфильм будет, ждали, включаешь: а там кукольный.... это был такой облом :-) Гришковец потом тоже хорошо этот момент описал в "Как я съел собаку". Так что нас много :-)
19.01.2011 10:59:32, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.