Хочу поинтересоваться: как вы относитесь к ароматным сердечкам? Или кого-то может раздражает запах? Если ли универсальные запахи, которые нравятся всем? Сама не пробовала, но кажется выбрызгивают ароматное масло внутрь в наполнитель. Так? И глде могно купить такое масло? Или есть другие способы. А кто-то как-то писал про аромат кофе. Поделитесь опытом.
И спасибо за любое мнение и любой ответ!
Надеюсь, что аромат не испортит романтичность сердечка?!
Ясной пень, что анонимно:)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ароматные сердечки - вопрос!
16.01.2011 21:55:51, спрячусь ...20 комментариев

Вчера писала, но моё сообщение почему-то не опубликовалось :( Запахи мне нравятся, разве, кроме запаха розы. Кстати, если капнуть на вышивку или наполнитель розовым маслом, то запах держится о-о-очень долго (больше двух лет). Не совсем по теме: пару лет назад купила средство от моли с запахом розы, уже и выкинула его давно, а антресоль до сих пор пахнет, что бы я туда ещё из ароматизаторов не положила.
А аромат кофе сделать очень просто, нужны лишь зёрна :).
И ещё вам уже писали про парфюмерный жемчуг от "Новой зари". Я находила нечто подобное в обычных магазинах бытовой химии, только встречается нечасто. Это маленькие мешочки, внутри которых гранулы-ароматизаторы. Производителя не подскажу, т.к. давно не попадались, но попробовать поискать стоит. 17.01.2011 21:32:19, ♥ИС
А аромат кофе сделать очень просто, нужны лишь зёрна :).
И ещё вам уже писали про парфюмерный жемчуг от "Новой зари". Я находила нечто подобное в обычных магазинах бытовой химии, только встречается нечасто. Это маленькие мешочки, внутри которых гранулы-ароматизаторы. Производителя не подскажу, т.к. давно не попадались, но попробовать поискать стоит. 17.01.2011 21:32:19, ♥ИС

Хотя я сама к запахам нормально отношусь...
Только рыбный запах не люблю, но им навряд ли сердечно наполнят ;) 17.01.2011 13:23:02, Natashka

под пиво...
сидишь на работе в пятницу, нюхаешь. привыкаешь к запаху выходных... гы:-)
шучу 18.01.2011 11:52:56, Life_for_smile

(автор- не обижайтесь!!) 17.01.2011 13:23:13, Tanita Tararam

Конечно, если не очень ядреный запах... Хотя если и очень ядреный - через чуть-чуть выветрится, да?
Я, кстати тоже подумываю об ароматных сердечках :)
Я когда делала батончики в батончиковый проект клала в батончик синтепон, + небольной мешочек с лавандой (натуральной, сушеной) + маааааленькую тряпочку с капелькой лавандового масла. Но только капельку! - очень сильно пахнет.
Арома масла можно купить в аптеке - я там покупала. Стоит не дорого, 50-100 руб в зависимости от масла и от фирмы производителя. 17.01.2011 10:19:38, Natashka

я против запаха ничего не имею и сама думала положить, если получится :-))
кстати, это кол-во можно разделить на несколько сердечек! цена около 100 рублей. 16.01.2011 22:07:41, Tanita Tararam
жаль, но до Москвы далековато...:(
16.01.2011 22:37:32, спрячусь ...
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.