Сразу хотела мешочек - домик, только НЕ шить:)) значит - изголяться:)
В грандиозные планы входило - замок трехэтажный, с балконом, большой елкой "унутри" и всякими украшательствами "вокруг"....но...время шло, я ничего не успевала, и замок " усох" до размеров скромного пряничного домика...а на украшательства не хватило настроения в конце концов:(
Жить там, помимо Деда Мороза ( чью рожицу слегка под углом ( почти "под градусом":))) можно видеть в окошке, должен был ангелочек...вот как то тянет меня на домики и ангелочков в последнее время:))) Но поскольку проект давно прошел, то ангелочка я сделала не в рождественских цветах, а синенького и в другое место:)
Планировалось внутреннюю отделку делать в виде пинкипов, но оказалось, что и просто пэчворковская тканька приклееная на паутинку отлично держит форму этой конструкции, только дно - толстенький фетр ( и ткань и фетр можно было подобрать красного цвета...но...какое настроение - такой и итог в конце концов...самое вкусное - украшательства - прошли мимо...особенно сиротлива дверка ( и снеговик с одного боку)...зато мне очень нравится черепица - бисерно-хардангерная:) К тому же сначала бока я зашнуровала шелковыми белыми ленточками в спец оставленные дырочки...но мне не понравилось - кривовато как то было...поэтому просто пришила...а труба - ее бы по длиньше надо было все таки - она связывает все это в пакетик:))) Будет для дома для семьи - для конфет под елку:)
Вот так - то ли " сшила мешочек", то ли " сделала коробочку":))))
Чуть больше фоток в альбоме по ссылке
:)