и мои итоги 2010 года :)
Если не желаете зайти в блог, работы можно посмотреть в альбоме :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работы потрясающие просто... одна другой краше... но мне как любительнице домиков и вообще всего маленького, ужасно понравился домик-игольница - прелесть!
13.01.2011 15:34:46, Lyasia
Сколько красивейших работ! Даже не знаю, что мне больше понравилось. Пожалуй, батончик в розах - он невероятный:)
13.01.2011 14:22:28, ASh
да, батончик - это моя гордость!
я когда вышивала его, настраивала себя, что это должно уйти в подарок. Иначе бы не выпустила из рук :) 13.01.2011 14:36:13, Tаля

я когда вышивала его, настраивала себя, что это должно уйти в подарок. Иначе бы не выпустила из рук :) 13.01.2011 14:36:13, Tаля

Таль, и скачи ко мне по ссылке, прям не знаю видела или нет. Но если не читала, то покупай обязательно и читай наслаждайся:))
Особенно первую «О всех созданиях - больших и малых», не может не понравится 13.01.2011 14:13:39, LЁshik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.