Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pugalka

Елка 2011

Когда начала наряжать елку, думала, что повешу сначала рукодельные игрушки, а потом и стеклянные:) В общем, последние не поместились, ну и хорошо, потому что в этом году к елке повышенный интерес со стороны мелкой банды, до этого два года было полное равнодушие. Елочка маленькая, но вместительная, а что оказалось бОльших размеров висит на стене, она тоже немного видоизменилась, а все благодаря вашим подаркам:) Спасибо огромное, девочки!
Рукодельная елка 2011
Каждая игрушечка в отдельности и фото стены в этой же папке.
И, наконец, покажу мой новогодний мешочек, а точнее сапожок от Тани YTV, приехал пухлым и с ароматом Сказочного шоколада:) Танечка, спасибо огромное, я просто до сих пор не могу прийти в себя от осознания, сколько времени и сил было затрачено на создание этой красоты. У тебя золотые ручки и щедрая душа!!!
Тадам! Сапожок от Тани YTV и сердечко от Ульяны
Всех с Новым годом и Рождеством! До новых встреч!
30.12.2010 20:04:14,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pugalka
Девочки, спасибо, что заглянули на огонек:) С Новым годом! Пойду другие елочки посмотрю:) 31.12.2010 18:44:43, pugalka
Кругами бы ходила вокруг этой елки:) Загляденье! С Новым годом! 31.12.2010 01:57:25, ASh
Nacka
елка шикарная! столько красоты, можно вокруг ходить и рассматривать! С наступающим!!! 30.12.2010 21:48:12, Nacka
LЁshik
Офф. Марин, сегодня наконец руки дошли до доооомика:( Он так раскрошился, что не склеишь:(, даже сфотала. Рррррр... не люблю почту:( Но он оооочень вкусный!!! Сгрызли всухомятку половину!!! А я замесила пряное тесто, счас в холодильнике вылеживается:)))) Если у меня получится выкройка, то домик у нас будет:))))))), только наверное мааааленький:) 30.12.2010 22:41:26, LЁshik
Nacka
Как обидно((((( я в прошлом году отправляла пять таких домиков по Финляндии, ни один не раскрошился, поэтому решилась в этом году отправить в россию. 30.12.2010 23:19:44, Nacka
LЁshik
Ничего страшного:))) Зато сама я бы так и не собралась печенья, домиков напечь:) Правда формочек у меня нет, контуры нарисовала на бумаге, сейчас повырезаю и пойду экспериментировать. Что-нибудь получится:)) 30.12.2010 23:52:38, LЁshik
Tanita Tararam
Елка- откутюр :-))
Галя! спасибо!!! столько удовольствия от просмотра фото :-)) оч рада за твою елочку (про кошку, от которой зайцы убежали, прочитала... бедняжка! покажи хоть эту морду :-)))
Я забежала на минутку- отдохнуть, а сижу уже ...уже.. несколько минут!!! любуюсь!
Поддерживаю Енечкину мысль про то, какой ты замечательный человек! рукодельница! мама!!! и такая елка- еще одно тому подтверждение!
С новым годом! С Новыми свершениями!!! И с новыми встречами!!
ТП
30.12.2010 21:42:21, Tanita Tararam
LЁshik
Какая же красавицааа!!! Повезло твоей елочке!!! Столько рукодельной красоты!!!И такие имена авторов:)))) Смотришь на нее и сразу тепло становиться:))) 30.12.2010 21:27:56, LЁshik
Александрина
С Новым годом, Галочка! Очень элегантная у тебя елка! Я тоже сегодня еще табунчик елочек выложила. Ну и вчера большую:))) 30.12.2010 21:14:54, Александрина
Понечка
какая классная!!!! И авторов почти всех знаю :)))) 30.12.2010 21:06:25, Понечка
Енечка
От ведь ушастые зайце-хулиганы - на самый верх ёлочки забрались:-)))))))
Галь, очень теплая, душевная и... красноречивая ёлка - сразу видно, какой ты замечательный человечек, как тебя любят твои друзья! И я в том числе!:-)))))))
30.12.2010 20:32:15, Енечка
Понечка
Еня, мы с моей Галкой вдвоем сегодня 11 штук зайцев пошили и упарились. Как ты одна столько осилила? :)))) 30.12.2010 21:07:42, Понечка
Енечка
А я сення с утра еще троих... 30.12.2010 21:24:31, Енечка
Енечка
И еще минимум 3 надо до завтра... 30.12.2010 21:24:57, Енечка
LЁshik
глубокий, продолжительный обморок!!! 30.12.2010 22:41:44, LЁshik
Понечка
вах.... :))) 30.12.2010 21:42:03, Понечка
pugalka
Леночка, спасибо! Это они от кошки:))) 30.12.2010 20:48:38, pugalka
Енечка
Беееедные:-))))) Испужались... 30.12.2010 20:50:52, Енечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!