Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем!

Прорвав плотный заслон из детей :))) на минутку выбегаю в интрнет, чтобы поблагодарить всех московских марьюшек, пришедших на встречу вчера и сегодня! Я получила кучу подарков и положительных эмоций! Не обижайтесь, хвастаться подарками, если получится, буду позднее, а пока у меня хронически ни на что не хватает времени! Спасибо всем-всем за гостеприимство и доброжелательность! Очень рада была познакомиться и пообщаться "вживую", надеюсь на продолжение! :)
27.12.2010 23:46:33,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, девчонки, забежала опять на 5 сек, а вы тут столько слов хороших написали!!! Спасибо вам, милые, всех люблю! :) Приезжать буду регулярно, обещаю, надеюсь, и встречи тоже еще будут не раз, так что Ри-Ришечка, поправляйся, еще увидимся!
Сашуль, я бы, кажется, тоже все домки скупила, если б могла!!.. Какие они милые, когда светятся!!! Просто сказка!!!
Натуль, посылку пока не выслала, отправлю - напишу! Будет, будет тебе снегирь! :)))
28.12.2010 21:02:50, Lyasia
Юлечка!! Спасибо за то, что вырвалась к нам на встречу!
Так приятно было встретиться воочию. Твои игрушки-подарки висят на елке и радуют всю мою семью:)))
28.12.2010 20:00:23, Маркуша
TereZa
Юля!!!Очень была рада знакомству, ты в жизни ещё приятнее:)))
До скорых встреч, приезжай!!!Регулярно;)
28.12.2010 19:12:30, TereZa
Tatkis
Юлечка! Тебе спасибо, заяц просто волшебный, похвастаюсь при первой же возможности - сломался фотик. Но он лучше всех :)
Была очень-очень рада познакомиться!
28.12.2010 15:05:17, Tatkis
Ри-Ри
Юлька! Я тоже надеюсь на продолжение! У меня не получилось приехать((( Заболела((( Так что приезжай еще! Будем только рады! 28.12.2010 08:42:49, Ри-Ри
LЁshik
Чмок тебя:)) До подарков пока не добралась:) 28.12.2010 00:21:20, LЁshik
Tanita Tararam
вы опять не встретились??? какие у Юли снегири красивые!! 28.12.2010 09:24:29, Tanita Tararam
LЁshik
Встретились-встретились:))) Просто до Маркуши с подарками еще не добралась:) Снегири отпад, пластика - вынос мозга:))) 28.12.2010 12:14:17, LЁshik
Natashka
У меня мама вчера смотрела на Юлиных снегирей (на фото) и опять пускала слюньки :)))) 28.12.2010 13:17:36, Natashka
LЁshik
А могла бы и приехать;))), ты:) У нас зима да еще какая:)) а у вас дожжи, слыхали 28.12.2010 14:28:45, LЁshik
Александрина
Юля! Рада была увидеться!!! И огромное спасибо за все-все, особенно за пуговки:) Как раз сейчас сидела и перебирала! И рахат-лукум уже почти весь съеден:) (отчитываюсь:) 27.12.2010 23:49:08, Александрина
Саш, и тебе спасибо за подарки, дети заценили :) Купила два домика, один на кухне пока поставили, другой - в комнате! Так классно огоньки горят!!! 28.12.2010 00:13:06, Lyasia
Александрина
Мы еще батарейки не вставили. Пока просто разместили на комоде. Так хорошо получилось. Я теперь еще хочу подъехать еще купить:))) Жадина я, мало мне! 28.12.2010 00:22:42, Александрина
Руфь
девушки, шо за домики? раздразнили.... 28.12.2010 03:21:10, Руфь
simoks
Сегодня уже нет их... 28.12.2010 14:32:07, simoks
Александрина
Да ты что!!! Оксан, убила! Я хотела завтра опять рвануть. Жень, это такие как на моем комоде (похожие) 28.12.2010 17:15:17, Александрина
simoks
Саша, сметают всё! Я каждый день наблюдаю и диву даюсь:-))) 28.12.2010 19:54:09, simoks

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!