Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

Снеговики :)

Танита-Тарарам, смотри как получилось! :))))

Когда я увидела в журнале ISSUE (2010 Christmas Ornament ISSUE) этого снеговика:

я поняла - я его ОБЯЗАТЕЛЬНО вышью! И украшу своими пуговками, сделанными по Юлиному мастер-классу. Сказано - сделано! :) Вышила. Украсила :) Только у меня как всегда - выглядит не так как оригинал :)))
Снеговичок
Вышито на тряпочке, купленной у белорусов - лен с люрексом. Правда, пришлось вышивать по накладной канве, а потом ее аккуратненько вытаскивать-выдергивать. Ну оочень хотелось вышить именно на этой тканьке - люрекс так красиво переливается, как будто снежок идет.... На фотке этого конечно не видно.... Оформилась вышивочка в шарик-подвеску (точнее - в блинчик-подвеску ;)) - если присмотреться сверху видно маленькую петельку из атласной ленточки - туда продергивается ниточка. Сейчас высит у меня на кухне и создает НГ настроение :) Вокруг шарика пришито кружево из "снежинок" :) Причем, что удивительно - когда я в магазине просила кружево "со снежинками" - меня там поняли :) Значит и правда на снежинки похоже ;)

И чуть-чуть невышивального :)
Погодка у нас стоит совершенно весенняя! В субботу на улице был устойчивый "плюс". Снег был оооочень липкий - самое время слепить снеговика! :) Что мы с удовольствием и сделали :) Пошли с мужем во двор, и как дети бесились и лепили снеговика :) Похоже, мы страдаем манией величия, т.к. снеговик получился не маленький ;)
Снеговик :)
Как мне сейчас сказали, глядя на снеговика - "Хеллоуин отдыхает" :))) А мне - нравится :))) Такой симпатичный лапочка :)))) С угольками, все как положено :)))

С наступающим вас! :)
27.12.2010 15:25:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ооооххххххх... ну красота то какая... 28.12.2010 14:35:48, Мрука
Natashka
:) Спасибо вам, девушки :)
Настроение поднимаете :)
28.12.2010 11:41:59, Natashka
Life_for_smile
совершенно здорово побалдеть!!!
Такие классные снеговики... Здорово, что слепили... и сфотались.
А у нас -24 (это еще тепло). Снег понятно дело не липкий. Зато его много... И я развлекаюсь с собакой, ловлю ее (а это сложно) и закидываю в снег... Очень нравится смотреть как она из снега выбирается... Она и сама не прочь иногда побегать по снегу...
28.12.2010 09:39:04, Life_for_smile
LЁshik
Маленький - обнять и плакать:)))) Большой - обнять и бояться:))) 28.12.2010 00:35:26, LЁshik
:)))) Оба-два хороши!! 27.12.2010 22:07:27, Эля $
Nacka
Классные снеговики! Маленький очень симпатичный, а вот как вы такого здоровенного вылепить осилили... молодцы! 27.12.2010 21:24:33, Nacka
Tanita Tararam
классные оба снеговика! твой вариант вышитого мне тоже больше нравится :-) а уж как ему идет шапочка! 27.12.2010 21:13:52, Tanita Tararam
fi
Суперский снеговик, все так к месту: и пуговки, и кружево! 27.12.2010 20:02:52, fi
~Голубка~
классные снеговички! молодец.!наимпровизировала здоровско!!! 27.12.2010 20:02:06, ~Голубка~
Ulyana
Снеговик-красотулька :)))) 27.12.2010 17:27:00, Ulyana
Natashka
:)) Спасибо, Ульянка :) 27.12.2010 17:34:10, Natashka
Наташа, твой снеговик мне гораааздо больше нравится:) Пуговки - класс! Кружево со снежинками так идеально подходит. Загляденье, в общем:)
Снежный снеговик да, немаленький:) У нас -10, снег не липучий, но мы сегодня ходили ковры чистить снегом - тоже оторвались, повалялись в снегу:)
27.12.2010 17:17:03, ASh
Natashka
:))) Спасибо :)
Наверное он за счет черненького бэка по другому смотрится... :)
Саш, а у нас снегу уже почти никакого не осталось - 2 дня дождь (!!!) шел... И снеговик хоть еще стоит, но росточком уже поменьше стал ;)
27.12.2010 17:29:36, Natashka
Он за счет всего по-другому смотрится:)))) Главное - он в шапке, а то что же это за снеговик без головного убора:)
Я даже не знаю, сколько у нас дней должно было бы быть тепло, чтобы ВЕСЬ этот нападавший снег растаял. Помню, прошлый декабрь почти весь без снега вообще был, а в этом нам компенсировали, наверное:)))
27.12.2010 17:34:56, ASh
Отличный снеговик,намного лучше журнального! 27.12.2010 18:54:43, Альмейда

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!