Ульяна подарила мне оранжевое настроение! :)
На моей ёлочке теперь сияет солнышко :)
Славные подарочки! мне оч.понравилось! все красивое и полезное в хозяйстве :)А главное - такой приятный, неожиданный сюрприз!
Ульянушка благодарю от души!
А теперь о Новогоднем мешочке.
Я никак не думала-не гадала, что ко мне прилетит замечательный Енечкин носочек. Один раз я так ждала ее проектную работу, почти уверена была, что ко мне летит и ...мимо, ага :)абиднааа...:) И вот оно счастье!
Муж утром сбегал на почту, принес коробку, я прочла имя адресата и сразу поняла - это ОН :) НОСОЧЕК! УРРРРАААААААА!!!! Обожаю Енечкино творчество :)
Как всегда то, что щупаешь и видишь живьем не сравнить с плоской фотографией, даже самой расхорошей.Вышивку надо ВИДЕТЬ. Носочек миниатюрный, крестики крошечные и очень аккуратные, сшит он тоже искусно, а как искрится бисер! В общем красота-красотища! В дополнение к носочку Леночка вышила малюсенький маячок и прикрепила его к ножничкам-цапелькам. Цапельки у меня первые :) какие они все-таки хорошенькие и удобные! а я все экономила, не покупала :)
Правда, славный зайка ко мне прискакал? И открыточка очень милая!
Маячок поближе:
О главном рассказала :) Теперь о дополнительных сюрпризиках.
Все-таки Енечка - уникальная личность. ТАК все упаковать и преподнести...Это искусство.Высокое! :)Безупречный вкус истинной леди :) и тонкий юмор! Обожаю Енечкин юмор :)
В общем подарков оказалось море.И все, все, все запаковано в отдельные мешочки с наклеечками, на которых подробные разъяснения: что,куда, зачем и тэпэ...:)))Я, наверное, превратилась в улыбку чеширского кота, когда все это разглядывала и распаковывала :) чего только Леночка не положила!...Товары в ассортименте :)))
Рукодельные:
Сувенирно-игрушечное:

Оч.вкусное:
Немного сумбурно, наверное, рассказала, но это все от чувствсссс :)))
Леночка, спасибо! Тронута!Столько радости и новогоднего настроения!......
Ну и для тех, кто еще не заснул,читая мое сочинение :) чуточку похвастаю одним ребятёнком. На прошлой неделе моя Анюта участвовала в новогоднем концерте "Щелкунчик" и в городском конкурсе-фестивале, посвященном 170-летию Чайковского. В этом году к урокам фортепиано нам добавили синтезатор, теперь у нас еще один педагог, и Анюта загружена всю неделю . Вот на синтезаторе она и выступала. Снимали на видео (который день по несколько раз прокручиваю, как же это все-таки приятно! :)) , фото с телевизора, кач-во плохонькое, но оч.хочется показать :)Вообще концерт был замечательный!и конкурс.
А это Анюта вернулась с новогоднего огонька:
Спасибо всем, кто дочитал :)