Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SU

ПОЛУЧЕНО!!

Дорогая снегурочка Симокс! Спасибо тебе за доставленное в срок удовольствие!
я удивляюсь где то на небесах читают наши запросы, только вот мне фетр понадобился и уже не ходи никуда, на дом принесли:-)
Закладочка, супер, изящество выще всяких похвал!
За наборчик ну прям прослезиться что такая забота об интересах одариваемой!
23.12.2010 10:18:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
simoks
Ура! Я рада, что посылочка всё-таки успела прилететь до Нового Года, путь далёк:-)) Дианочка, а Деда Мороза получила? Он был рукодельным подарком к мешку: красненький такой, вышитый и набитый синепоном. Закладка - это довесок к Деду Морозу. 24.12.2010 09:44:28, simoks
SU
Ой, точно был, мой кот его утащил с фотосессии! Дедуля у кота отобран, висит на стенке, огромное спасибо за твое творчество ! 24.12.2010 14:36:11, SU
simoks
Фух, я выдохнула, а то, думаю, где его вытащили? Я ещё специально подробный список вложений сделала. С Наступающим!!! 24.12.2010 16:30:19, simoks
~Голубка~
поздравляю с подарками! 23.12.2010 21:04:47, ~Голубка~
~Феникс~
Поздравляю с получением! Круг сужается! Гадаю, что достанется мне? 23.12.2010 20:33:37, ~Феникс~
~Голубка~
и я :) 23.12.2010 21:04:32, ~Голубка~
~Голубка~
классные подарочки! поздравляю!фетр с блестками? 23.12.2010 19:48:13, ~Голубка~
Поздравляю с подарками! Какая закладка воздушная, можно ее поближе показать? 23.12.2010 13:07:06, ASh
Natashka
Поздравляю с подарочками!!! 23.12.2010 12:20:17, Natashka
fi
Поздравляю! Это так такая закладочка воздушная? Фриволите? 23.12.2010 10:55:22, fi
SU
Ага! Я вначале подумала отрез кружева 23.12.2010 12:59:44, SU

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!