Раздел: Своими руками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Предлагаю свою новую схему - Изящная елочка

Схема для желающих блеснуть творческим вдохновением - на схеме обозначены только сама елочка (бэкстичем) и ягодки (французские узелки и лейзи-дейзи). Все остальное выбирайте по вкусу и расшвыривайте по канве на свое художественное усмотрение :) Этот этап (художественного расшвыривания) дался мне безумно тяжело (ну совсем я не художник ни разу), я два дня пристраивала бисер, бусины и пуговицы так и сяк. Канва у меня не равномерная (разный каунт по долевой и поперечной), поэтому моя елочка получилась довольно вытянутой в высоту, а на обычной равномерке или Аиде она будет немного шире/ниже (у меня вертикально был 27 каунт, а горизонтально - 31, вот такая интересная ткань). Елочка у меня вышита ирисом (цвет в точности соответствует указанному на схеме) вместе с мадейровским меланжевым катушечным металликом №280 (на фото его не ахти как, но все же видно). Ягодки шились практически от балды, по принципу "кажися, хдей-то тута". Прошу прощения за мятую канву - вышивка еще не закончена (точнее, не закончен мешочек, в который я ее хочу оформить), а с выкладыванием схемы дальше тянуть не хотелось, поэтому - без стирки и глажки, как есть.

Изящная елочка

Если морока с мелкой галантереей вас не пугает - очень даже быстроелочка. Вышивала я ее 2 дня (при том, что доча всячески этому сопротивлялась), еще два дня раскладывала украшения, а пришила их за один вечер. И это с маленьким и ОЧЕНЬ ВРЕДНЫМ ребенком.

Забираем на сайте, как всегда:
15.12.2010 17:15:00,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Такая воздушно-изяшная елочка. Просто прелесть. 16.12.2010 15:57:23, Tanja.Can
Svyat
прикольная елочка)) сохранила и даже распечатала - попробую вечером вышить)) спасибо огромное за идею и схему) 16.12.2010 13:13:32, Svyat
Natashka
Спасибо за елочку! - такая красавица!!! 16.12.2010 11:24:51, Natashka
simoks
Елка интересная очень, я бы её посоветовала стебельчатым швом вышить, тогда завиточки более округлые будут. 15.12.2010 20:21:54, simoks
Petelka
Тоже вариант, да. Я изначально решила шить ирисом, так что там стебельчатым уже негде было бы - очень толсто. 15.12.2010 20:23:31, Petelka
Паучишко
Ооо, спасибо! Замечательная ёлка, и быстрая очень))) 15.12.2010 19:38:58, Паучишко
Спасибо, классная ель! 15.12.2010 19:28:32, Эля $
fi
Спасибо! Очень интересная елка!!! 15.12.2010 18:26:06, fi
Александрина
Кать! Очень симпатичная! Забираю в закрома! Спасибо. 15.12.2010 17:32:08, Александрина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!