Главную валятельницу вышивальной конференции спешу поздравить с днем рождения! Валяй дальше, больше и выше :-)) правда уж не знаю, куда выше, твое мастерство в этой области - впечатляет.
Желаю тебе простого человеческого счастья, благополучия! здоровья тебе и родным.
Пусть у тебя всегда будут наполнены группы :-)
Пусть сессии сдаются на ура! ну сейчас наверно что-нить еще добавят!
Надеюсь, вы уже сидите за праздничным столом! Муж и дети тебя поздравили, надарили цветов и подарков!
Творческих успехов!!! и приходи с хвАстами почаще :-)!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ОЛеся, счастья, любви, всего что хочется! желаю чтобы все домашние были здоровы, счастливы, накормлены, а домашние дела делались сами:)))) побольше времени на творчество!
а у меня ссылочка раньше была (пока муж не пристрелил комп) назвалась она - Химкин шарф:)))) 15.12.2010 01:38:32, Маруся-Ягуся
а у меня ссылочка раньше была (пока муж не пристрелил комп) назвалась она - Химкин шарф:)))) 15.12.2010 01:38:32, Маруся-Ягуся
Олеся! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Успехов, благополучия и здоровья!
13.12.2010 23:14:43, Серендипити

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.