Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bee

Семейный подряд

И еще вопрос задам, который меня давно интересует. Вот в семьях, где вышивают мама-дочь, жена-муж, сестры (как наши тетя Валя и Понечка), как идет распределение вышивок? В смысле бывает такое, что сразу двое хотят одно и то же вышить? Вот, например, Понечка и Валя, как вы решили, кто из вас будет вышивать кельтскую весну, а кто рождество? Кому что больше понравилось? Просто любопытственно:)
14.01.2003 00:58:23,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fasolka
Мой сын стал вышивать недавно, и потом он еще маленький (9 лет), поэтому он пока берется за более простые вышивки. Соответственно, проблем пока не возникает. Правда, сейчас он вышивает уже достаточно сложную картинку, но ее он выбрал сам и попросил меня сделать схему. Это будет первая картина, вышитая по самодельной схеме, заодно и посмотрим, что из этого получится. 14.01.2003 08:04:43, fasolka
Kitkat
Ya s mamoi vishivayu i postoyanno sovetuyus.Esli ei ne ochen nravitsya vishivka a mne nravitsya, to otkladivayu na potom. Esli obeim nravitsya, to srazu vishivayu. A voobshe mama seichas menshe stala vishivat, t.k. zrenie uhudshaetsya, a ochki ona ne hochet.:)) 14.01.2003 03:46:51, Kitkat
тётя Валя
У нас с Понечкой вкусы во многом сходятся. Но споров не возникает, умудряемся обойтись без них. Поэтому любим вышивать парные вещи. Кельтские девушки, малыши-стихии, ещё есть задумки. Как принимали решение кто будет вышивать какую девушку я не помню, честно говоря :) Наверное интуитивно мне всё-таки больше нравилась Весна, а Понечке Рождество. А с малышами помню: я уже столько роз в своём венке вышила, что вышивать одновременно ещё и малыша в розах мне было бы не очень интересно :) 14.01.2003 01:28:57, тётя Валя
Понечка
тётя Валя немного скромничает :) Иногда она за мной, как за младшенькой, право выбора оставяет. Хотя про Кельтских девушек я тоже не помню :) 14.01.2003 09:57:51, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!