Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

aliula

офф, может кому пригодится

Пошила котика, шьется легко и просто, ссылка на МК. Может, кому пригодится, по-моему, как символ года, может стать прекрасным подарком.
Котик Котик в профиль
03.12.2010 18:20:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Murashka
Kakoj smeshnoj :)
Kotjara v jablokah :)!
03.12.2010 23:19:23, Murashka
aliula
ага, веселый :) 03.12.2010 23:28:53, aliula
Айболит
Классный! Такой милый и нескладный! Беру котейку на заметку! :) И, кстати, Юль, твой гораздо гораздее :) 03.12.2010 22:29:27, Айболит
aliula
Спасибо, приятно :) 03.12.2010 23:28:38, aliula
Суперкотик:) Ни в жизнь бы не подумала, что они одинаково сшиты. 03.12.2010 19:24:22, ASh
aliula
Ну, я в плане шитья малость криворука, да :) 03.12.2010 19:33:58, aliula
я в противоположном смысле как раз:) Ваш кот гораздо симпатишнее получился, пушистенький, глазастенький:) 03.12.2010 19:41:13, ASh
aliula
Ой, спасибо :) 03.12.2010 23:28:21, aliula
Lapka8
оченеь милый кошак, я такого в мультике видела))) Только там тряпочка пестрая - я так и не поняла что там с ушками? 03.12.2010 18:39:41, Lapka8
aliula
Ушки просто прошиваются по краюшку, чтобы когда набьешь, ушки оставались ушками, а не просто уголочками :) 03.12.2010 18:43:27, aliula

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!