Я пошла,выпила кофе,походила,поразмыслила-в меру своих возможностей-потом позвонила знакомым,которые живут просто в интернете и включилась опять сообщить своё заключение,и первое,что я видела,было письмо моей очень близкой подруги,которая сегодня мне сделала приятнейший сюрприз.и честное слово-повторяла почти слово в слово моё решение(не называю имя без её согласия)
и как психиатр-говорю-и в конце концов-что случилось?перерисовали фотографию-даже не личную,а вышивки.неизвесто сколько времени там лежит,не знала и жила себе припеваючи,и что изменилось?ничего.уберут-хорошо.нет-пусть себе лежит.я что,из-за этого с кем-то буду судиться?с кем? где? да все даже знакомые просто засмеялись и сказали,что на фоне того,что в интернете происходит-вышивка-просто смешно.а то,что мы делаем?что с чужих-авторскими правами защищёнными сайтов сюда качаем то,что ещё и материальным ущербом для кого-то связано?мы же смеёмся и игнорируем,ещё капиталистами называем...а если нам сайт не нравится-о вкусах не спорят.может авторам нами ограбленных (назовём вещи своими именами)сайтов мы не нравимся...знаете,это дало мне пищу для размышления и поставила на место другой стороны-их чувств и переживаний.может это знак-что это случилось в предновогодюю ночь...
так или иначе-кто хочет схему с моего альбома-скачивайте немедленно.я убираю чужие схемы и не выкладываю впредь.
по почте-да,не откажусь делиться-в личной переписке,хотя ограничены возможности.и не буду против-если с этими схемами вы поступите по своему усмотрению-если не будет отдельно оговорено что-то.и напоследок-у меня был маленький подарок на Старый Новый Год-та очаровательная киска-в ромашках-с моей вышивки.скидывайте мне сейчас свои адреса по почте-я разошлю схему-она небольшая и я сегодня одна и есть возможность ночью всем выслать в качестве картинки забирайте мою вышивку-на память.
адрес-для адресов-в реге.
Последние дни были размышления- приблизительные-даже писала до этого-смотрите ниже-может это тоже знак?(заделалась фаталистом)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хозяйское, конечно, дело.
А мне очень жаль, что теперь в альбоме нет таких красивых работ.
Вот бывало во время серфинга по альбомам, случайно наткнешься - и очень приятно было посмотреть, да и планка - что такое есть отличная работа- повышается. 14.01.2003 09:02:20, AnnaD
А мне очень жаль, что теперь в альбоме нет таких красивых работ.
Вот бывало во время серфинга по альбомам, случайно наткнешься - и очень приятно было посмотреть, да и планка - что такое есть отличная работа- повышается. 14.01.2003 09:02:20, AnnaD

Так что надо писать и жаловаться...
Я почитала сообщения Семеновны о том, что она собирается поубирать схемы и мне стало грустно... Я вообще мало какие схемы лично для себя скачала. То есть проблема совсем не в схемах и их наличии... Да просто и невозможно все вышить... Просто грустно как сам факт.
Мне понравилась идея с общим паролем на вход в альбом. Хотя, кто помешает под вымышленным именем сделать регистрацию и испросить этот пароль?
Не знаю как лучше поступить. Но думаю, что надо все же писать на тот сайт. А что если всем написать. То есть всем тем, кто захочет это сделать и чьи работы появились на этом сайте? И какое они имеют право публиковать ваши данные у себя на сайте? НИКАКОГО!
У меня есть несколько сайтов на разные темы, зарегистрированные в разных поисковых системах. Но Интернет не стоит на месте и, время от времени, мне приходят письма с приглашением зарегистрировать свой сайт в какой-то новой поисковой системе (например украинской или что-то другое), рейтинге по теме или что-то подобное. Никто не регистрирует меня БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ. Правда недавно был как раз обратный вариант, когда мне прислали уведомление о том, что мой ресурс зарегистрирован там-то. Я тут же возмутилась - а с какой стати, собственно? Тут же (немедленно!!!) получила ответ и ИЗВИНЕНИЕ и официальное приглашение. Также пообещали тут же меня удалить, если я решу, что мне не подходит. Я конечно сходила и посмотрела что там такое, меня устроило, и дело закрылось...
Так что надо и еще раз надо писать!!! И не только модератору, а и содержателю данного сайта. Причем сразу посылать в две или три-четыре копии, ну как писались письма в старые времена - по нескольким адресам (типа-копия туда, копия сюда...)
Вот такое мое мнение. 14.01.2003 00:39:32, lovebiser
Извините, что я - совершенно незнакомый человек - влезаю... Но я только вчера решила зарегистрироваться и выложить фото своих самых интересных вязаных работ за энное количество лет (а у меня школа "немецкая-классическая" - с первой русскоязычной Бурды, потом Верена, горячо любимый Модише Машен, Сандра, Лапушка и т.д.) - и у вас тут такое происшествие... Вот я выложу своего карапуза в чепчике с голой попой, а его "украдут" на чужой сайт и будет он рядом с вязаной эротикой Лунги.ру - и убрать уже нельзя будет... Да я же удавлюсь просто... Поплевала три раза, постучала по дереву и подумала - ну его, хвастаться... Обойдусь...
13.01.2003 23:33:21, Mannogre
Не бойтесь хвастаться, все что происходит - временное явление. Что касается Лунги, Мелиссы - эти девочки выкладывают только если они получат на то разрешение, да и сами по себе очень отзывчивые. Однажды обратилась за помощью, думала не ответят - ответили, объяснили и описание прислали. :)
14.01.2003 16:43:36, Irishkin
Я поставила пароль ( общий) на вход в мой альбом ( не на отдельные папки, а на весь альбом)и призываю всех сделать тоже самое.
13.01.2003 23:32:19, kira0000
Вот думаю, что это нормальное решение и сделаю тоже самое, но можно поставить и свои пароли. А хакеры замучаются открывать наши 200-600 альбомов 7-ян, да им просто будет жалко времени, да и уж не настолько мы им интересны, у них есть покруче заморочки.
14.01.2003 00:17:25, Hilda
13.01.2003 23:32:19, kira0000

Мне кажется, что вышивки - это одно,но мне бы, например, свою рожу было бы неприятно там увидеть. Это мое личное дело, где я хочу выставить свое фото. Я его может выставила на денёк показаться, познакомиться и убрала. А они в это время успели перебросить себе и я там где-то буду красоваться постоянно. А вдруг еще кто-то тоже пожелает выставлять без ведома, фотки. И представляете, мы везде :-)))))) Не, так просто не честно :-)))Мне кажется надо что-то делать, только незнаю что.
13.01.2003 23:28:44, Oliana

Это то,что мне больше всего не понравилось-это данные с регистрации.
и что? 13.01.2003 23:32:30, Dizi
и что? 13.01.2003 23:32:30, Dizi

Дизи ,я бы на твоем месте не растраивалась,авторство твое сохранили,было бы хуже если бы приписали твои вышивки какой нибудь тетке,вот тогда никогда не докажешь что ты не верблюд.:-))Это страшнее.Теперь ты знаменитость на весь инет:-))
13.01.2003 23:05:05, Бумбарашка
Меня затронул сам факт-возможность такого-а никак не авторство-кому это нужно? мне уж никак!.просто на миг я представила себя на другой стороне-с кем я сама обращаюсь подобным же образом-может ещё хуже-затронуто и их авторское право(их то это больше волнует!)и материальная сторона...
13.01.2003 23:37:37, Dizi
Хм,щас скажу крамольную вещь:Если развивать дальше мысль в этом направлении,то надо порезать на куски все вышивки,которые вышивались без купленного набора.Ужас!:-)))
Я вообщем-то согласна,что это палка о двух концах,ты украл у дизайнера,потом украли у тебя.Глас божий,что-то вроде того:-))В России была присказка на все времена:-Воруют..
А тема эта очень болезненная,лучше не надо..будет буря. 13.01.2003 23:58:44, Бумбарашка
Я вообщем-то согласна,что это палка о двух концах,ты украл у дизайнера,потом украли у тебя.Глас божий,что-то вроде того:-))В России была присказка на все времена:-Воруют..
А тема эта очень болезненная,лучше не надо..будет буря. 13.01.2003 23:58:44, Бумбарашка
Дизи, насчёт вышивок может ты и права, но мне например жутко не понравится увидеть фотографию Иришкиной кнопки рядом с теми полуголыми.. так что давайте ка от греха подалее убирать свои личные фотографии из альбомов.
13.01.2003 23:00:06, Семёновна
На самом деле страшное заключается в том, что из этого источника ваши адреса надеруться для баз бесплатных рассылок и вас завалят спамом. Вот это самое неприяное в плане последствий, не считая каких-то моральных переживаний.
14.01.2003 13:25:12, grom

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.