Уважаемые пострадавшие!..мда...В силу некотрых причин не могу сделавть, то что можно было бы, но советую вам следующее:
Написать послание (без криков, но с матом) на e-mail: webmaster@rin.ru (а можете и позвонить) с вопросом о том, что поскольку сайт photо.rin.ru принадлежит
domain: RIN.RU
type: CORPORATE
nserver: ns.unets.ru.
nserver: ns.u-net.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
org: JSC Regional information network
phone: +7 8432 363003
fax-no: +7 8432 363003
e-mail: rustem@rin.ru
e-mail: rustem@mail.rin.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2000.01.14
reg-till: 2003.02.01
source: RIPN
и является частью проекта rin.ru и стоит (c), то ваши работы получаются подпадают под (с) данного сайта, на что, я так понимаю, вы разрешения не давали.
Тем более выкладывать фото на обсуждения кого-то...
Задайте так же вопрос админу сайта 7ya.ru - с какого перепугу фотки забирают без разрешения и тому подпбных дел?
на будещее - рисуйте, девушки, на фотках значок "(с)" и внизу - КОПИРОВАНИЕ/СМЕНА САЙТА ЗАПРЩЕНЫ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦА!
МУж Масяни с уважанием к вашим трудам...вот
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки...я еще до конца не дочитала, но так обидно, до слез. Да, это Казань. Эта "контора" забодала всех своим спамом, из-за них я не могу посылать письма многим, т.к. ip моей фирмы и рина начинается с одинаковых цифр и если рин занесен в спам-лист, я тоже не могу пробиться...а еще у меня в студии работает 3 человека, ушедших оттуда...как это все неприятно!!!И вряд ли у кого-то получится что-либо с ними сделать!!!
14.01.2003 09:25:07, krita

Девчата вам не пришла в голову мысль,что это кто-то выложил за вас фотографии?Я прочитала как добавляют фото...http://photo.rin.ru/help.html...
И всего два участника с Марьи,а других нет?Может кто-то помог?
И я думаю что за бесплатный хостиг надо расплачиваться,фотки в альбомах лежат не на Семье,а на другом сервере URL https://photo.7ya.ru/7ya-photo/ в закрытом режиме.Кому этот сервак пренадлежит,я понятия не имею.И какой уговор у Семьи с этим сервером тоже непонятно. 13.01.2003 22:43:27, Бумбарашка
АЛП - это владелец портала 7ya.ru, внизу главной страницы читайте:
"(C) 2000-2002, 7я.ру, Компания АЛП, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru
Перепечатка писем из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП и авторов. Права авторов и издателя защищены." 13.01.2003 22:52:51, тётя Валя
И всего два участника с Марьи,а других нет?Может кто-то помог?
И я думаю что за бесплатный хостиг надо расплачиваться,фотки в альбомах лежат не на Семье,а на другом сервере URL https://photo.7ya.ru/7ya-photo/ в закрытом режиме.Кому этот сервак пренадлежит,я понятия не имею.И какой уговор у Семьи с этим сервером тоже непонятно. 13.01.2003 22:43:27, Бумбарашка
Думаю, что пострадала не пара человек, а больше - мне тоже пришло такое письмо, я ответила - строго так, мол, уберите все. Посмотрим, что будет. А если не уберут - как дальше действовать? Какие есть мысли? Сдается мне, этот альбом - приложение к сайту знакомств...
14.01.2003 07:56:48, Daina

"(C) 2000-2002, 7я.ру, Компания АЛП, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru
Перепечатка писем из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП и авторов. Права авторов и издателя защищены." 13.01.2003 22:52:51, тётя Валя
там не только два человека с марьи, есть еще Anile и еще пару человек...
13.01.2003 22:45:23, Elorena
Тогда я не знаю.Если будут появлятся новые фотки с Марьи и завтра, значит перетащат все туда,рано или позно.Тогда один выход удалять фотки из альбомов.А может уже поздно,они будут выкладывать постепенно,будет вам русский вебшотс!Труба полная...
13.01.2003 22:54:26, Бумбарашка
ну вот а Anile насколько мне известно Голандка, так что иностранцев тоже не щадят...
13.01.2003 22:53:04, Семёновна

(C) 2000-2002, 7я.ру, Компания АЛП, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru
Перепечатка писем из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП и авторов. Права авторов и издателя защищены.
-------------------------------------
Так что, согласия никто не давал, надоть подавать в суд и писать на 7ya.ru , что нарушены авторские права такого-то...Вообще народ на rin.ru весьма странный...
Это опять Масянин муж 13.01.2003 21:11:55, masyanya
Аля,спасибо тебе огромное и твоему мужу тоже! какой он молодец! Мой бы мне прочитал лекцию-зачем мне надо было альбом заводить и т.п.
13.01.2003 21:27:18, Dizi

Девушки, когда я писала про алфавит, это была попытка пошутить (возможно, неудачная).
13.01.2003 21:48:31, Catty_
Может подождём до завтра,может и без того уберут после письма.как думаете?
13.01.2003 21:24:20, Dizi
А ещё-нельзя ли-если это наши альбомы и даже гостевая книга-просто как бы самим убрать эти альбомы?как можно это сделать технически?
13.01.2003 21:30:14, Dizi

Вы напишите на 7ya.ru - пусть они лог посмотрят с вашего альбома на outgoiing трафик - там видно будет кто и куда качал...если они ведут его вообще 13.01.2003 21:36:36, masyanya

девочки а может запаролить общим паролем все альбомы? Мне тоже как то не в тему что моя рожа будет светиться на подобном сайте, хватит предложений различного рода по аське, чтобы ещё и по мылу от всякой гадости отписываться.
13.01.2003 22:03:48, Семёновна

а вы считает что наши альбомы представляют такую ценность для народа что пароли пойдут хакеры ломать? Да никому это не нужно. Ломануться в альбом - он закрыт ну и успокоятся все..
13.01.2003 22:20:43, Семёновна

Валюш, ну ты представь и будет этот бедный хакер ломится в каждый альбом на Марье, не зная точно что там лежит, а может там и нет ничего... Ты погляди все свои альбомы под свои личные пароли... класс, мне что ли пойти под личный пароль весь альбом загнать, просто так, и накачать туда дисков дцать со схемами, и каждую ещё под отдельный пароль и.. вперёд меняться. Дикость какая то честное слово. Может я старая стала, зажравшаяся и ворчливая, но как то всегда на Марье было - спросил" народ есть у кого..", и ради бога, если схема полусекретная её по мылу скинут или на временную папку в альбом под пароль. Да в принципе и сейчас так же мы так же, ну не разу ни с кем не менялась, честное слово, у меня просили я высылала, я просила мне высылали, без конкретного баш на баш. Я как то это и привыкла обменом считать. А тут,, дело конечно личное и заповедь божья не суди да не судима будешь.. но как то.. неприятно всё это... Есть же общий пароль для альбомов, для защиты так сказать от буржуев,( надо сказать определёную пользу он принёс, хотя и не ожидала, но сколько иностранных писем стало приходить, я прямо уже полиглот , на всех языках уже могу написать "пароль для зарегестрированых пользователей Марьи") есть отдельные временные адресные папки... ну чтобы полностью альбомы... мне конечно ,ты знаешь, из того что сейчас дают, меняют и т.д. уже почти ничего и не нужно, но сам факт ... брр..
13.01.2003 22:51:46, Семёновна

Мне кажется-клуб должен быть закрытый-пароль не только на альбомы,а на то,чтобы попасть в клуб-как голландские,польские клубы.
14.01.2003 00:00:32, Dizi

а я так и хочу сделать, надоело мне это всё, как на толк. ру стало только с загибом в другую сторону. Рассылку с Марьи уже отменила, ящик сделала другой. Постепенно буду всех друзей-однополчан переводить на другой адрес и прикрою яндексовский . Как на барахолке становится шумно тесно и не интересно, всё какие то разборки и выяснение не понятно чего, а вот какая то действительно полезная информация проходит без внимания. Ещё слава богу новичкам отвечают как чего шить... ты посмотри сколько нас тут осталось то? Ты, я, Хильда, Настя, Понечка, Мотя уже годом да родом... так что .. пиши на мыло или звони в случае чего. В среду если выйдет мы к 12 собираемся.
13.01.2003 23:22:03, Семёновна

Ничего, что влезаю? Я вот тоже на Марье из старичков. И мне так как-то грустно от всего происходящего, что и не решалась писать. Свое мнение когда-то уже сказала, больше и говорить об этом не хочется. А новичков все больше и больше. Неужели мы переодически будем возвращаться к этой теме? Чья схема, кто дал, кто выложил, от кого прячемся, не понимаю. От самих себя. Не делитесь вообще если обидно. Было бы у меня много схем, да ради бога, если я её предлагаю, берите кто угодно и делитесь с кем угодно. Вот собираюсь заказ сделать, только дождусь появления каталога, и нисколечки мне не жаль будем выложить эти схемки.И сказать "берите,делитесь, выкладывайте"
14.01.2003 00:01:26, Oliana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.