Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

На память об ОСЕНИ (ремейк;))

На Марьюшке уже почти Новый Год, ну а у меня еще осень...:)

Вышивала я когда-то "Портрет осени в кружевном наряде", и, когда вышивала, было большое желание вышить листочки еще и каждый отдельно. Кленовый листочек я тогда все же вышила и подарила, но до остальных руки так и не дошли.

Но вот нынче, когда на ветках деревьев дрожали последние листья, а небо уж сколько дней было серым и скучным, захотелось мне ярких осенних красок – вышить их захотелось. Делать новый дизайн? Нравилась мне одна картинка, но только пока сделаю схему, ползимы пройдет, и уже весну захочется вышивать.;))

И тут вспомнила про свое забытое желание вышить листики. О, это вспомнилось очень вовремя!:) И очень кстати, т.к. ткань к Портрету осени давно закончилась, а ниточки остались, и к счастью и редкая кремовая Линда оказалась в наличии. В общем все сошлось.:)

И вот листики готовы. Листик рябины, листик клена и листик дуба. Красный, желтый, зеленый. На память об ушедшей осени, которая как раз вчера сменилась зимой...:)

Такой вот небольшой осенний ремейк получился...:)

Cсылка

PS На фото ткань смотрится темнее, чем вживую. Ничего не поделать – погода стоит все время серая. В реале цвет Линды примерно такой, как в левом верхнем углу картинки с дубовым листочком
Cами листочки тоже гораздо наряднее. На фото старого дизайна они получились поярче, хотя тоже не совсем такие.
26.11.2010 06:49:47,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красиво:) 26.11.2010 20:47:12, ASh
Beatrice
Спасибо, ASh!:) 26.11.2010 21:19:12, Beatrice
pugalka
Нравятся оба варианты. А плоды будут?:) 26.11.2010 17:08:55, pugalka
Beatrice
Может быть, когда-нибудь.:) Рябинку-то давно хочется сделать. Спасибо, Галя!:) 26.11.2010 18:02:44, Beatrice
Очень живые листочки! 26.11.2010 15:57:23, Lyasia
Beatrice
В качестве исходных картинок как раз и использовались сканы живых листочков...:)
Cпасибо, Lyasia!:)
26.11.2010 18:00:43, Beatrice
Фрося
это меня радует каждый день твой кленовый листочек :-))) Обожаю его !!!! эх, на работе не могу зайти в твой сад :-( но дома обязательно загляну полюбоваться !!!! 26.11.2010 15:23:42, Фрося
Beatrice
И мне тоже радостно...:))) Cпасибо тебе,Олечка!:) 26.11.2010 18:05:18, Beatrice
natkaz
Ах, какие:))))) Подёргаю Дашку, чтобы дошила-таки ещё те, старые, тобою ей подаренные:) Только вот некогда ей - 1й курс:), скоро сессия - первая:)
Так солнечно с твоими листочками в эти бессолнечные дни.
26.11.2010 14:26:01, natkaz
Beatrice
А у нас сегодня солнышко было!:) Настоящее!!:))) Видать нашаманила...;))
Да, помню, что ты писала, как удивительно Даша ЕГ сдала...:) Она где учится, не в МГУ? 1-й курс - да, тяжко обычно везде бывает, а на первом курсе все еще такие старательные...:)))
Спасибо, Наташенька!:)
26.11.2010 18:08:17, Beatrice
natkaz
В МГУ, где же ещё?:)))))) Бегает ко мне в обед чай пить:) 26.11.2010 19:38:59, natkaz
Beatrice
Видишь, как все ладно у вас складывается.:)) Молодцы!:) Обе.:)) Вспоминала тут как-то тебя и думала - какая ты все же мама хорошая...:))) 26.11.2010 20:06:07, Beatrice
Поцелуй радуги
Вот только тебя вспоминала, давненько, думаю, Ирина ничего не выдавала, а тут на тебе))) Удачно я сюда заглянула))) Очень нежненько и воздушно, Ириш, как и все у тебя)
А у меня всё коты, да коты))) Вот жить не могу без котов)
26.11.2010 13:12:56, Поцелуй радуги
Beatrice
У каждого своя любовь...:))) Привет, Светлан!:) Стелепала ты, стало быть...:)
У меня тут тоже мелькала мысль сделать какого-нибудь котика, да как-то мелькнула и дальше пошла...:))
Cпасибо, Светочка!:)
26.11.2010 14:18:55, Beatrice
анелЕ
Очень красиво! 26.11.2010 11:01:48, анелЕ
Beatrice
Cпасибо, анелЕ!:) А я тут недавно на другом форуме (невышивальном) вспоминала твой блог - кое-что в нем...:) Фотографии.:) 26.11.2010 14:20:57, Beatrice
анелЕ
очень интересно :))) я и не думала, что кому-то мои фотографии заинтересуют :)))) интересно какие ?:)) 30.11.2010 01:37:24, анелЕ
Beatrice
Паломнические.:) В свое время меня очень впечатлили фотографии Лавры, я даже сохранила себе кое-что.:) 30.11.2010 18:40:39, Beatrice
анелЕ
Я очень рада! Еще сфотографирую :)))) 01.12.2010 20:36:15, анелЕ
Татьяна С.
Красота!... 26.11.2010 10:30:31, Татьяна С.
Beatrice
Спасибо, Таня!:) 26.11.2010 14:21:19, Beatrice

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!