Прием заявок окончен, жду фотографии с кем договаривалась до 5-6 вечера.
На проект прислано 40 заявок (смех по сравнению с традиционно большими новогодними проектами прошлых лет)... Была сложная тема?
Список тех, кто не побоялся и справился:
Аsh, fi, geshel, Lapka8, LEshik, Life_for_smile, Lyasia, Nacka, Natashka, NATASHKA и мальчишками, Olechka, Ptica_zizya, pugalka, simoks, skakun, Shpinelka, SU, Tanita Tararam, taniv, Tanya&Anya, Tatkis, tookie, YTV, Zirochka, Альмейда, анелЕ, ВладКа, ~Голубка~, Енечка, ИЖ, кнопо4ка, Лена77, Маркуша, Понечка, Серендипити, ТатьянвС, ~Феникс~, Фрося, Эля$, Ю..л..я
В течении дня ждите адресочки, а я пошла всех нумеровать и рэндомить :)))) Зажимайте кулачки :)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А насчет "сложная тема" - так это кому как! Мне вот конвертики казались безумно сложной темой! В сердечном ни разу не участвовала, потому что тоже супер-сложно для меня. А "емкость" - это ж интересно! Столько идей было, столько вариантов! На своем остановилась в воскресенье, за 2 дня до команды "стоп!" :))
24.11.2010 17:37:29, Эля $

Страна, ты меня сразу на сдавай, ладно?! Хотя меня, наверное, и угадывать не будут, так редко я участвую в совместных проектах, ну и работа у меня скромная. 24.11.2010 17:34:27, Фрося

А я как назло пропущу угадайку, срочные дела :((((
Страна, если меня угадают, вернее когда меня угадают - подтверди, пожалуйста, за меня! А если не угадают, то и признайся за меня :))) 24.11.2010 17:32:45, Эля $
Страна, если меня угадают, вернее когда меня угадают - подтверди, пожалуйста, за меня! А если не угадают, то и признайся за меня :))) 24.11.2010 17:32:45, Эля $

Ура!!! Адрес получен, отдельная благодарность вам девочки, спасибочки Надя и Тоня. Сюрприз доделан, пошла собирать подарочки :)
24.11.2010 13:30:39, Zirochka
А можно попросить, не отгадывайте меня сразу, а?!! Я с 9 до 9-30 (по московскому времени) добираюсь на работу!! Постараюсь пораньше, конечно, первые минуты Угадайки - самые-самые!!! Обожаю! :)
24.11.2010 12:32:08, Lyasia
Танюш, так я в пути буду - физически не смогу первые полчаса! А потом - делайте что хотите! )))))
24.11.2010 13:33:22, Lyasia

Я тоже получила адрес.Ура!)
Хотела бы высказаться.)))Я принимаю участие в "семейном" проекте третий раз и мне сдается, что 40 человек - это огого!
А насчет сложности, то для меня этот проект был сложнее, потому что нужно и мешок и "в мешок", а я ну ооооооооочень медленная по разным причинам.
Спасибо кураторам, что продлили сроки, потому что успела только благодаря этому. Уж очень небольшой зазор между хэллоуинским и новогодним проектами. Но, опять же, повторюсь, говорю лично о себе.
Спасибо! 24.11.2010 11:47:07, Ptica_zizya
Хотела бы высказаться.)))Я принимаю участие в "семейном" проекте третий раз и мне сдается, что 40 человек - это огого!
А насчет сложности, то для меня этот проект был сложнее, потому что нужно и мешок и "в мешок", а я ну ооооооооочень медленная по разным причинам.
Спасибо кураторам, что продлили сроки, потому что успела только благодаря этому. Уж очень небольшой зазор между хэллоуинским и новогодним проектами. Но, опять же, повторюсь, говорю лично о себе.
Спасибо! 24.11.2010 11:47:07, Ptica_zizya

А мне нравится наша компания :)) Надюш, задание не трудное, просто наверное времени совсем мало. Я если честно, ели успела.Проект за проектом. Последнее время, только и успеваю что проектные работы делать. Еще сюрприз доделываю. 24.11.2010 11:09:22, анелЕ

Буду с нетерпением ждать "хвастушек" и "ахов=охов", покусывая локти...
Увы, видимо, НГ проекты так и будут проходить мимо меня: ДР дочки совсем не настраивает на НГ лад и спешку;)))
Надюша, спасибо за организацию и вдохновение!!! 24.11.2010 11:05:25, TereZa

Я боялась, что и столько не наберется, 50% в последние два дня подтянулись, молодцы! Так хочется посмотреть на работы! Предвкушаю опять море эстетического удовольствия! :)
24.11.2010 09:47:05, Lyasia
меня не смущала тема, наоборот....но - не успела катастрофически....если до НГ успею доделать - будет хорошо:(
24.11.2010 09:46:24, TashaZ
ну да, иногда наваливается куча дел, жалко что тебя в этот раз нет с нами. Надо готовиться сильно заранее значит :)))))
24.11.2010 09:49:40, Страна подарков
...ага, прям с сегодняшнего дня...чтобы к следующему НГ проекту успеть :)))))
24.11.2010 10:44:19, Ulyana
Будете смеяться, а я и прошлогодний недоделанный не успела доделать :)))).
24.11.2010 11:26:54, kura
тогда придумывай концепцию следующего новогоднего проекта и будем объявлять начало :))))))
24.11.2010 12:00:01, Страна подарков

Надя, а мое фото на замену пришло? 24.11.2010 08:39:58, LЁshik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.