А каких производителей или художников/разработчиков схем вы вышили больше всего?
Так, для статистики хочу понять, кого же мы больше любим :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще "неправильная" я в том плане, что большие работы вышивать не могу... точнее, могу, но мне не нравится.
Обожаю мелочушки :)) - с этой точки зрения мне понравились Перминчики, но еще не вышила, а только собираюсь :) 19.11.2010 10:57:56, Natashka

Сама как-то хотела такую тему завести :)
На первом месте, конечно, Дим лидирует с большим отрывом. Сейчас, правда к нему поостыла, но запас наборов большой :), так что вышивать его буду. Второе - Милл Хилл, третье - ДМС. Четвёртое поделили мелочи от Пермина и РТО. На пятом Ланарте и мелкие вещички Фрэймкрафт (шкатулочки, зеркальца, подстаканники). Остального всего понемногу :)
Забыла написать, что очень полюбила Викторию сэмплер, но вышитого пока немного. А фаворит этого года Свитхарт. 18.11.2010 19:40:38, ♥ИС
На первом месте, конечно, Дим лидирует с большим отрывом. Сейчас, правда к нему поостыла, но запас наборов большой :), так что вышивать его буду. Второе - Милл Хилл, третье - ДМС. Четвёртое поделили мелочи от Пермина и РТО. На пятом Ланарте и мелкие вещички Фрэймкрафт (шкатулочки, зеркальца, подстаканники). Остального всего понемногу :)
Забыла написать, что очень полюбила Викторию сэмплер, но вышитого пока немного. А фаворит этого года Свитхарт. 18.11.2010 19:40:38, ♥ИС

У меня Дим в фаворитах... хотя много и другого вышито "россыпью", не по наборам, Дим нежно люблю! :)
18.11.2010 17:42:27, Lyasia

18.11.2010 14:15:51, Пенелопа

Сама тоже вышивала и Ланарт и Дим, больше всего, если считать количество именно от одной фирмы. Если же в процентном соотношении к общему числу вышитого или находящегося в процессе, то большая часть - все же что-то другое, просто там уже идет разброс - то это, то то, то еще что-то, нет приверженности к какой-то одной фирме. 18.11.2010 13:11:28, WildStitch
Да, 100 летние разработки были просто великолепными. Вот сеичас закончу мелочевку и начну старыи-престарыи дизаин Ланарте, снятыи с производства. Новые особо не цепляют.
18.11.2010 15:03:12, Tanja.Can

Вторая любовь - зайцы ДМС. Сейчас шью пятого :)
С Ланарте странные отношения - люблю рассматривать процессы на Девичнике например, но сама не вышила ни одной работы.
Из мелочей конечно Свитхарт на первом месте! 18.11.2010 12:56:04, Мотылёк
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.