Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не по теме ,но наша дочка выросла немног

Не по теме ,но наша дочка выросла немного ,весим тепрь 5 кило,а наше новое фото в папке начало
13.01.2003 19:31:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ляна
Умиляюсь я с вас, девушки ! То же самое хочу сказать мамам Аннушек-Понечкиной и Наташи-израильской ))))). Растите большими и здоровыми ! 13.01.2003 21:51:45, Ляна
Нюха
5 кило!! хорошо, значит, кормите красавицу. Растите и дальше большие и красивые! 13.01.2003 21:09:32, Нюха
Понечка
Какие вы уже взрослые и большие :)))) 13.01.2003 20:29:09, Понечка
Какая лапочка-сладенькая,так и хочется в руки взять и прижать к себе.Здоровья и счастья ей,и с братиком,и с родителями!!!!Поцелуйте за меня! 13.01.2003 20:24:37, Dizi
Hilda
Нет, девченки, это невозможно:-)), ну только ходили с пузиком, а вот они уже и в купальнике:-))
Хороша! А самостоятельная какая:-)
13.01.2003 20:07:50, Hilda
lovebiser
Такая моделька! Прямо позирует! Умиляюсь деткам просто. Моей сегодня как раз год и пять. Интересно, что с самого детства так позирует перед фотоаппаратом.

Ира, можно немного не по теме. Я хочу слезно попросить схемку котика, что у Вас в реге... Раньше просила вместе со всеми, но не получила. Можно, а? Очень уж симпатичный....
13.01.2003 20:06:09, lovebiser
можно ,сейчас пришлю,но опять же сообщаю за качество сxемы не ко мне,не разбираюсь я в них 13.01.2003 20:07:17, Iira
lovebiser
Ира, получила, спасибо! Только он не хочет ни в чем открываться. Что только не перепробовала... Может попробуете еще раз? На эту же почту....Слезно... 13.01.2003 20:28:30, lovebiser
Растём!!
А на ручки взять можно?:)
13.01.2003 19:51:21, Lanochka
какая симпатюшенька,.. так за щёчки потискать хочется 13.01.2003 19:36:27, Семёновна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!