Если вдруг у кого видео недоступно - неплохое представление можно получить также по фотографиям. Особенно доставляет четвертая. А последняя - обнять и плакать. Моление о скидках в любимом магазине, не иначе :)))
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мягкий и пуфыстый, ога
Я тут вчера видеоролик один посмотрела... Облака, говорите, белокрылые лошадки? А хомячок - безобидная зверюшка? Ну, это мы просто напрочь испорчены цивилизацией. Переобщались, знаете ли, с джунгариками и сирийцами. А ведь есть еще такая дикая зверюга, как хомяк ОБЫКНОВЕННЫЙ. Заметьте, не бойцовый, не гигантский, не повышенной жадности - всего лишь ОБЫКНОВЕННЫЙ. Ну, так вы, собснно, просто ПОЛЮБУЙТЕСЬ на этого ОБЫКНОВЕННОГО... Ой, чтой-то мне это напоминает, ой, напоминаааааает...
Если вдруг у кого видео недоступно - неплохое представление можно получить также по фотографиям. Особенно доставляет четвертая. А последняя - обнять и плакать. Моление о скидках в любимом магазине, не иначе :)))
12.11.2010 13:08:36, Petelka
10 комментариев
Страшный зверь какой:) Грызун-загрызун просто:))
12.11.2010 16:58:03, ASh
Сильны все-таки вышивальщицы в словотворчестве! Загрызун - это шедеврально. А я как-то своего ненасытного назвала хомяком-закромантулом (фанаты ГП поймут, там такие пауки были огроменные, акромантулы назывались).
12.11.2010 17:38:15, Petelka

Эт на меня муж-филолог по образованию дурно влияет, иной раз как завернет:)) Закромантул - это сильно:))))
13.11.2010 18:37:52, ASh

А то всё пытаются раскулачить и сэкономить :) 12.11.2010 14:14:18, Tanya&Anya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.