Вышила сыну подруги в подарок вот такой парусник от ДИМ. Оформила в обычную рамочку (чуть-чуть не по размерчику:(), декорировала как смогла веревочкой и ракушками.
Великолепная работа!!! Просто мечта!12.11.2010 10:49:11, Lyasia
Шикарный парусник! И оформление отличное!!
Шикарный парусник! И оформление отличное!!12.11.2010 09:27:29, Эля $
Здорово получилось! Подарок просто отлич →
Здорово получилось! Подарок просто отличный! Эх, а мой парусник лежит с недошитым беком уже года два, а то и больше... А ведь даже по краям все вышито...11.11.2010 22:32:23, Мотылёк
пум-пум *пинаю* уж после феи осталось дошить парусник :-))) к НГ успеешь!11.11.2010 22:46:34, Tanita Tararam
После феи осталось дошить гортензии :) Кстати, что-то я ее не показала здесь еще. Завтра.11.11.2010 23:36:49, Мотылёк
т.е. ты уже дошила? гортензии то?11.11.2010 23:39:09, Tanita Tararam
сегодня такие замечательные хвастушки с креативным оформлением! молодец!11.11.2010 20:12:10, Tanita Tararam
Как мне нравится! Прекрасная работа и →
Как мне нравится! Прекрасная работа и отличное оформление. Морским дизайнам очень идут простые деревянные рамки, а уж с Вашим декором - так просто класс!11.11.2010 19:52:13, ASh
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!