да уж... затейница :-) я тоже как то оч удивила продавщицу, когда выбирала губки для мытья посуды по высоте :-) какая там у вас тыковка классная!!! вы не хвастались? хоть и не по теме конфы, потихоньку можно :-)) мы тут не только вышиваем!09.11.2010 17:43:38, Tanita Tararam
возможно, ты мне это уже и говорила :-))) прости!!09.11.2010 21:25:45, Tanita Tararam
Ок, в другой раз похвастаюсь.=)09.11.2010 20:38:43, Zvenit
у меня ссылка не открывается :( Хотелось →
у меня ссылка не открывается :( Хотелось бы всё-таки знать, для чего сие можно приспособить?09.11.2010 14:25:57, Сентябрина
Как выясняется - ее всю можно где-нибудь использовать. Фантазия не имеет границ.=)09.11.2010 20:44:08, Zvenit
Вот и у меня была куча догадок: карандашница? магнитик в виде стаканчика? дырочки вместо канвы? иголки для ваяния ёжика?10.11.2010 05:48:26, Сентябрина
цилиндр вышить, а можно обтянуть вышивкой и сделать батончик, а в него еще и подарок вкусный насыпать, щетинки - усы, реснички, тычинки... осталось для ручки применение найти.10.11.2010 07:41:35, Zvenit
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!