Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Законченный долгострой
Поздравьте меня, друзья! Я их "добила"! :) Их - это Соборы Питера от ТГ. Шила полтора года с большими перерывами на несколько проектов. Только моё упрямство не давало их бросить. Начать с того, что скачала перенабор схемы, а в нём по ошибке указана канва 14. Это как вам, когда должна быть 18я? Да и выполнено должно быть в одну ниточку, а я начала в 2. Как там вышивать одной ниткой, ума не приложу. Изругалась вся, особенно на соборе Спаса на крови. Вот уж действительно вышивается кровью нервов мастерицы. Но вот они готовы. И вроде бы даже ничего. Размерчик, конечно, не маленький, но задумка, куда пристроить, есть. Жаба давит на багетку. Пока стоит тихо в уголочке шкафа, намотанный на рулончик кальки и упакованный в плёнку. Не знаю, решусь ли я ещё на подобное...
09.11.2010 09:56:22, Сентябрина
32 комментария

Жаль такую красоту скрывать! Оформляйте скорее, чтоб все восхищаться могли:)
09.11.2010 14:12:21, ASh
"чтоб все восхищаться могли" разместила фото здесь, на 7е, и на Одноклассниках :) Чего уж, хвастать, так хвастать :)) Тем более людям, которые поймут и оценят...
09.11.2010 14:23:49, Сентябрина

Прально, такой работой нужно гордиться. И себе позитив и нас на подвиги подбить:))
09.11.2010 14:25:56, ASh

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.