Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

МК по мешочку

В общем, чтобы немного оживить конференцию :-) соорудила тут МК по изготовлению вот этого мешочка

МК только для тех, кто совсем не умеет шить и не шил никогда мешочков :-)) специалистов просьба не смеяться :-) критиковать - можно! (только ласково!)
[ссылка-1]
(и вправо до упора)

Надеюсь, вы, в отличие от меня, не валяете дуракаи после праздников похвалитесь, чем занимались :-))
06.11.2010 23:20:51,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Тань, мешочек ну ОЧЕНЬ классный!!! Я даже хотела тебе на почту писать, что бы ты мне фотку прислала - я ж его на встрече видела и впечатлилась :) Решила что мне такой ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СДЕЛАТЬ :) А ты меня опередила и все сама показала :) Молодец! :)

Доча такая забавная :)))) Неужели и мы такие были ;) :)
08.11.2010 11:31:15, Natashka
Tanita Tararam
:-)) про дочку!
спасибо за мешок. не думала, что он такой впечатляющий :-)
08.11.2010 18:34:41, Tanita Tararam
LЁshik
Дааа, этим массам (орглядываясь на свою;) оченно МК нужон! А изнанка у тебя из двуцветная, так что ли? Этим ты меня и смутила, зависла над первой фоткой на 5 минут:) Ну не швея я, не швеяяяяя:(
Классный мешочек! А уж царицааа, всем девицам девица! Очень ваш царь Салтан понравился, такой рубаха-парень:)))
08.11.2010 11:15:44, LЁshik
Tanita Tararam
да двуцветная, потому что полосатой тряпочки у меня было мало, поэтому я там и пишу, что лучше, если ткани много и не надо так извращаться. Но мешочек получился маленький и узкий... не очень то и видно, что внутри другая ткань.
Царь у нас представительный, да :-))
08.11.2010 18:36:20, Tanita Tararam
Белена
Очень летний и солнечный мешочек получился)) а Царевишна-красотка))) 08.11.2010 09:51:01, Белена
Tanita Tararam
я просто рассказывала девочкам, что оч артистично моя дочь шила на сцене :-)) и удивлялась, у кого она научилась. 08.11.2010 18:37:07, Tanita Tararam
~Голубка~
прэлэстно!мешочек замечательный!а какая царевишна!смахнула слезу умиления :) 07.11.2010 20:10:33, ~Голубка~
Tanita Tararam
за царевишну гранд мерси :-) 07.11.2010 20:30:50, Tanita Tararam
Мешочек хорошенький такой, красивые цвета. За МК спасибо:) 07.11.2010 18:33:40, ASh
Tanita Tararam
мерси! надеюсь, пригодиться :-) МК в смысле. 07.11.2010 20:30:25, Tanita Tararam
Страна подарков Понечка)
спасибо за МК, уверена он будет полезен кому-то :) Мешочек славный :) 07.11.2010 16:39:07, Страна подарков Понечка)
Tanita Tararam
спасибо. скажи, там по МК хоть что-то понятно??? я его так наспех делала.... и батарея садилась в фотоаппарате и места было на 5 кадров :-) в общем, не развернуться. Думаю, может там и не понятно ничего... 07.11.2010 18:19:31, Tanita Tararam
Natashka
Понятно, понятно. Не переживай :)
Спасибо! :)
08.11.2010 11:06:34, Natashka
Славный мешочек получился! 07.11.2010 15:54:01, Альмейда
Tanita Tararam
главное, нужная :-) спасибо! 07.11.2010 18:18:05, Tanita Tararam
Даритта
ты, я смотрю, совсем на хардангер переключилась? очень симпатично, цвета такие сочные, красота.
мне увы показывать нечего, я в вязании и в доделывании наконец всех хвостов и долгостроев.
07.11.2010 14:29:41, Даритта
Tanita Tararam
кхе-кхе... это я еще на даче начала вышивать, был набор из ашана :-)) но поняла, что вышивать те цветочки я не смогу... а что еще можно вышить без схемы?? хардангер! так что и пенал и мешок- это просто наконец то оформленное.
Молодец, что доделываешь долгострои, будешь потом их показывать :-))
И щеголять в новом шарфе :-) (себе вяжешь то???) а я буду сидеть с мешком и пеналом :-))
07.11.2010 18:17:40, Tanita Tararam
Даритта
да, себе. а то к беретке никак не могла шарф подобрать по цвету. в итоге купила пряжу 07.11.2010 23:12:46, Даритта
Tanita Tararam
это по нашему :-)) 08.11.2010 08:19:31, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!