Раздел:
Разное (по теме конфы)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
МК по мешочку
В общем, чтобы немного оживить конференцию :-) соорудила тут МК по изготовлению вот этого мешочка

МК только для тех, кто совсем не умеет шить и не шил никогда мешочков :-)) специалистов просьба не смеяться :-) критиковать - можно! (только ласково!)
[ссылка-1](и вправо до упора)
Надеюсь, вы, в отличие от меня, не валяете дуракаи после праздников похвалитесь, чем занимались :-))
06.11.2010 23:20:51, Tanita Tararam
19 комментариев
Тань, мешочек ну ОЧЕНЬ классный!!! Я даж →
Тань, мешочек ну ОЧЕНЬ классный!!! Я даже хотела тебе на почту писать, что бы ты мне фотку прислала - я ж его на встрече видела и впечатлилась :) Решила что мне такой ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СДЕЛАТЬ :) А ты меня опередила и все сама показала :) Молодец! :)
Доча такая забавная :)))) Неужели и мы такие были ;) :)
08.11.2010 11:31:15, Natashka
:-)) про дочку!
спасибо за мешок. не думала, что он такой впечатляющий :-)
08.11.2010 18:34:41, Tanita Tararam
Дааа, этим массам (орглядываясь на →
Дааа, этим массам (орглядываясь на свою;) оченно МК нужон! А изнанка у тебя из двуцветная, так что ли? Этим ты меня и смутила, зависла над первой фоткой на 5 минут:) Ну не швея я, не швеяяяяя:(
Классный мешочек! А уж царицааа, всем девицам девица! Очень ваш царь Салтан понравился, такой рубаха-парень:)))
08.11.2010 11:15:44, LЁshik
да двуцветная, потому что полосатой тряпочки у меня было мало, поэтому я там и пишу, что лучше, если ткани много и не надо так извращаться. Но мешочек получился маленький и узкий... не очень то и видно, что внутри другая ткань.
Царь у нас представительный, да :-))
08.11.2010 18:36:20, Tanita Tararam
Очень летний и солнечный мешочек →
Очень летний и солнечный мешочек получился)) а Царевишна-красотка)))
08.11.2010 09:51:01, Белена
я просто рассказывала девочкам, что оч артистично моя дочь шила на сцене :-)) и удивлялась, у кого она научилась.
08.11.2010 18:37:07, Tanita Tararam
прэлэстно!мешочек замечательный!а какая →
прэлэстно!мешочек замечательный!а какая царевишна!смахнула слезу умиления :)
07.11.2010 20:10:33, ~Голубка~
Мешочек хорошенький такой, красивые →
Мешочек хорошенький такой, красивые цвета. За МК спасибо:)
07.11.2010 18:33:40, ASh
мерси! надеюсь, пригодиться :-) МК в смысле.
07.11.2010 20:30:25, Tanita Tararam
спасибо за МК, уверена он будет полезен →
спасибо за МК, уверена он будет полезен кому-то :) Мешочек славный :)
07.11.2010 16:39:07, Страна подарков Понечка)
спасибо. скажи, там по МК хоть что-то понятно??? я его так наспех делала.... и батарея садилась в фотоаппарате и места было на 5 кадров :-) в общем, не развернуться. Думаю, может там и не понятно ничего...
07.11.2010 18:19:31, Tanita Tararam
Понятно, понятно. Не переживай :)
Спасибо! :)
08.11.2010 11:06:34, Natashka
Славный мешочек получился!
Славный мешочек получился!
07.11.2010 15:54:01, Альмейда
ты, я смотрю, совсем на хардангер →
ты, я смотрю, совсем на хардангер переключилась? очень симпатично, цвета такие сочные, красота.
мне увы показывать нечего, я в вязании и в доделывании наконец всех хвостов и долгостроев.
07.11.2010 14:29:41, Даритта
кхе-кхе... это я еще на даче начала вышивать, был набор из ашана :-)) но поняла, что вышивать те цветочки я не смогу... а что еще можно вышить без схемы?? хардангер! так что и пенал и мешок- это просто наконец то оформленное.
Молодец, что доделываешь долгострои, будешь потом их показывать :-))
И щеголять в новом шарфе :-) (себе вяжешь то???) а я буду сидеть с мешком и пеналом :-))
07.11.2010 18:17:40, Tanita Tararam
да, себе. а то к беретке никак не могла шарф подобрать по цвету. в итоге купила пряжу
07.11.2010 23:12:46, Даритта
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей