Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хэллоуинка
тоже пакую посылочку, планирую завтра-послезавтра выслать и сижу в сомнениях... тут пару раз обсуждали вложения и очень многие высказались про шоколад негативно, мол шлют и шлют как тот гуталин, девать некуда. А у нас такие шоколадки красивые... С видами города, с закосом под старину, мне они так нра... так хотелось бы и их положить. Эта... мой адресат, который еще не знает, что ему не повезло и он мне достался, можно я все же положу, ну а если не понравится, ну не знаю... ну отдайте кому-нить тогда. А? И вообще, много таких кто однозначно против такого?
03.11.2010 14:58:51, WildStitch вся в сомнениях
19 комментариев

Во-первых, дареному коню в зубы не смотрят. Дарить надо то, что душа требует:))) Я шоколадки наши питерские дарю всегда, потому что и сама их люблю, и местным сувениром считаю.
03.11.2010 18:48:40, ASh
Кристин, конечно, класть! Не понравится или не едят, пусть подарят кому-нибудь ещё. В последний раз я получила посылочку из Белоруссии, так прыгала от восторга, что там была шоколадка. Я обожаю белорусский шоколад, хотя наш отечественный не люблю. Если бы мне прислали откуда-то шоколадку, тем более из другой страны, обязательно бы попробовала из интереса хотя бы.
03.11.2010 15:59:07, ♥ИС
да наш в принципе не самый вкусный, если честно. Он суховат. Эстонский и литовский шоколад повкусней будет. Но у нашего самые красивые обертки. :) Их постоянно меняют, очень красивые виды Риги на них печатают. А еще бывают как на старинном шоколаде - сепия или с такими кукольно-детскими личиками. Я вообще та еще хитрюга - сама ем импортный, а дарю всем наш. :)))))
03.11.2010 16:08:08, WildStitch

А вот я любила /ех.../латвиискии больше, именно за сухость и конфеты Саркана мака.
03.11.2010 18:08:37, Tanja.Can

вот не поверишь, первый раз этим заморочилась. Надо поменьше читать все эти обсуждения. :) 03.11.2010 15:08:39, WildStitch
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.