Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pugalka

И я свои пять копеек(тыкв) покажу:)

В прошлом году в проекте Хеллоуин я получила от Леночки анелЕ очень полезную в хозяйстве вещь - корзиночку, любим мы ее всей семьей, мало того что она красивая, так она еще и хранит в себе вкусные шоколадные конфеты, круглый год:)
Корзинка на Хеллоуин от анелЕ
Готовясь к этому проекту, мне тоже захотелось что-то функциональное. Вышивка готова, пуговицы пришиты, а идей по оформлению нет:( Муж принес черный фетр, толстенький, 4мм и тут пошла работа:))) Шляпа маленькая, не для носки, но вместительная, можно хранить что угодно, но предупреждаю конфеты в ней долго не залеживаются, проверено на собственной семье:) Надеюсь в новой семье она займет свое место и окажется полезной:)
Хеллоуин 2010
Спасибо Наде и Тоне за то, что в очередной раз нас организовали и сделали праздник веселым и совсем не страшным:)
А к приезду девочек вышила подарочки, покажу пока тематические:) Оле hohla подушечка с кошкой:
Запуганная кошка
А Марине Nacka маленький маячок, под стать ножницам, с собачкой:

Девочки, приезжайте еще, мы всегда рады гостям, в отличие от некоторых:)
31.10.2010 19:22:53,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Плодотворно как:) Тема тыкв раскрыта:)))) 02.11.2010 00:51:27, ASh
Shpinelka
Замечательные работы! Шляпа здоровская :-)) 01.11.2010 21:12:49, Shpinelka
Nacka
Галя, работы замечательные! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подарочки, так неожиданно и очень приятно))) ножничками пользовалась уже в дороге))) очень рада знакомству! 01.11.2010 18:31:13, Nacka
Tatkis
Твои работы - всегда шедевры :) 01.11.2010 17:33:31, Tatkis
Ulyana
Cool! Как всегда, Галочка! ;))) 01.11.2010 13:48:53, Ulyana
Natashka
Галя какая замечательная хеллоуинка!!!! Такая красота!!!
Провокационные вопросы "не мне ли"? :) - задавать не буду, точно знаю что не мне :)
Галя, твой замечательный подарочек я тоже покажу :) На праздниках сфоткаю все и буду делиться своей радостью :)
01.11.2010 12:57:13, Natashka
pugalka
Спасибо, Наташ! Жду праздников:))) Хоть ассортимент Трехгорки увижу, а то мы так после выставки и не доехали до нее:) 01.11.2010 13:22:22, pugalka
Natashka
:) Ну я не очень то там закупилась ;)
Кстати, в прошлом году ассортимент там был побольше... (я уже 1 раз была в трехгорке в прошлом году :))
Галь, зато там была совершенно замечательная тканюшка с твоими любимыми овечками! - классная! :) И с ТереЗкиными любимыми желудями :) Сфоткаю, покажу. Я их (естесственно! :)) купила! :)
01.11.2010 13:27:56, Natashka
pugalka
Теперь ждем новых шедевров:) У овечки попка чудесная, малютка заняла почетное место в коллекции:) Спасибо! 01.11.2010 13:30:23, pugalka
Tanya&Anya
Шляпа - просто прелесть! Жаль не посчупать :) 01.11.2010 12:54:24, Tanya&Anya
pugalka
На ощупь как твоя подвесочка:)))) 01.11.2010 13:23:36, pugalka
Tanita Tararam
Галя! ну 5 копеек- прелесть :-) такие милые работы, девочкам оч повезло :-)) Я была тоже рада видеть всех в целом и гостей столицы в частности!
Шляпа- отпад! Классная идея - типа вазы. Скажи плиз, тесьма откуда вестимо? с косточками?
Удачи!!
01.11.2010 11:24:32, Tanita Tararam
pugalka
Спасибо, Танюш! У тебя такая красивая розовая корзинка была на встрече, я так в нее и не залезла:( Тесьму покупала у скраперов, там три тематичекие тесьмы в наборе, правда, это было еще в том году. 01.11.2010 13:25:15, pugalka
LЁshik
Шляпа - просто отпад! Идея - сууупер!!!
И подарочки для девочек - чудесные!
Присоединяюсь - приезжайте! Мы вам очень рады!!!:)))
01.11.2010 09:17:19, LЁshik
pugalka
Лена, у тебя шляпа на фото с праздника круче:))) Молодцы, весело у вас там было, да еще и детей и мужей увлекли идеей:) 01.11.2010 13:27:54, pugalka
LЁshik
Ну детям лишь бы поколбасится:))) Младший мой вообще не врубился:)), вон потребовал костюм лисенка:)) Только что оранжевый как тыква:) Ну и мужья оказались нормальные:), вменяемые:)) 01.11.2010 18:53:53, LЁshik
Ю..л..я
Кролик и шляпа-гениально получилось!! А может мне достанется?;)))) 31.10.2010 22:39:01, Ю..л..я
pugalka
Люблю дизайны, где можно поиграть с пуговками:) На провокационные вопросы не отвечаю:))) 31.10.2010 23:18:49, pugalka
анелЕ
Замечательная идея! Супер! Мне очень нравится :) Интересно к кому она достанется :))) 31.10.2010 22:24:09, анелЕ
pugalka
Лена, всегда тебя вспоминаю хорошим словом при виде корзинки:) Спасибо! 31.10.2010 23:19:42, pugalka
анелЕ
Спасибо, Галочка! Я уже потом поняла свою ошибку, когда НГ коробочку делала. Канву надо наклеивать на картонку, тогда шероховатости и неровности (переплетения лозы) будут скрадываться :))))
А шляпа супер!!!
01.11.2010 11:10:41, анелЕ
Галочка, у тебя всегда очень оригинальные работы, эта - хэллоунская - не исключение - ооочень понравилась идея, здОрово! 31.10.2010 20:25:29, Lyasia
pugalka
Не знаю насчет оригинальности, но делаю с большой любовью:) спасибо! 31.10.2010 23:20:47, pugalka
geshel
какая замечательная шляпка! не мне, случайно? и подарочки такие очаровательные) 31.10.2010 19:36:04, geshel
pugalka
Спасибо! Секрет:) 31.10.2010 19:39:59, pugalka
geshel
эх жаль, может по маленькому секретику? 31.10.2010 19:42:53, geshel

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!