Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мотылёк

Меня угадали, я - 10 :)

Вот дурында, сижу 11 жду, а тут угадайка вовсю! ВладКа меня угадала, я 10.
Надя, Понечка, твою прелесть Валя мне передала, спасибо тебе огромное за такую красоту и подарки! Фотоотчет в понедельник, ладно? Счас света нормального нет, а завтра гости у нас почти прям с обеда, просто не до красивых фото будет, честно.
Надь, не поверишь - вчера только подумала - вот сколько уже лет в проектах участвую, а с тобой ни разу не пересекались - а тут на тебе! :)) Валя осчастливила, за что ей тоже еще раз спасибо! :) Ура, как я рад!!!!!!!!
30.10.2010 22:49:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Шикарный котик!! Очень интересная идея и исполнение! 30.10.2010 23:26:18, Natashka
Мотылёк
Девочки, спасибо большое! Жуть как хочется поболтать, но муж приехал с постройки дачи - уставший, голодный и злой почему-то. Пошла я ..... 30.10.2010 23:04:30, Мотылёк
kura
Вот бы погладить этого котика! 30.10.2010 23:02:33, kura
Ю..л..я
Да, кот шикарный!!! 30.10.2010 23:01:27, Ю..л..я
TereZa
Анюточка!!!Присоединяюсь:во-первых, сама ждала 11 иои позже, с детями укладывалась не торопясь; а, во-вторых, полностью тебя понимаю:получить "проЕктную" работу от Надюши ОЧЕНЬ прЮятно!!!
Надюш, тебе привет и пасиб за прошлый Хэллоуновский подарок-достала для атмосферы;)))
30.10.2010 22:57:22, TereZa
Мурр:)) Какой котик:) 30.10.2010 22:54:12, ASh
Shpinelka
Как мне нравится :-)) 30.10.2010 22:53:24, Shpinelka
Страна подарков
Аня, спасибо за добрые слова! :) и конечно Вале спасибо, что бы я без неё делала :) 30.10.2010 22:53:05, Страна подарков
Tanita Tararam
какой у тебя классный кот!!! кому же такой достанется??? с тебя рассказ подробный :-)) ой так прям посмотреть его охота :-)) я завтра с обеда совершенно свободна :-)) (шучу!) 30.10.2010 22:52:21, Tanita Tararam
Мотылёк
Спасибки! А я тебе сегодня говорила, кому достанется (по секрету так...) 30.10.2010 22:57:08, Мотылёк
Natashka
и я вспомнила :) 30.10.2010 23:04:35, Natashka
Tanita Tararam
я вспомнила! 30.10.2010 22:57:45, Tanita Tararam

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!