Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

Самый красивый батончик

И все же вы все не угадали ;)
Самый красивы батончик достался мне!!! :))))) Ураааа!!!!
Это батончик от Анечки-Нёнка! А что бы все убедились, что он самый-самый принесу его 30-го потискать на встречу ;))
Батончик такой сказочно-новогодний, такой красивый, такой.... Балдею от него :)
Там все так здорово :)) И бисеренки, и шармик-снежинка, и цвет тканюшечки на какой он вышит... Словами не передать :) Смотрите :)
Батончик 2010 Батончики 2010
Еще Аня подарила мне красивенькие ниточки меланжевые (много!!!), ниточки Анкор, я такие в руках никогда не держала, честно!
И тканюшки :))) Ой, как я их обожаю!!! Похоже я стала маньячкой тканюшечной :) При всем при этом мне тканюшечки такие красивущие ОЧЕНЬ жалко потом использовать по назначению :) Хочется любоваться на них и гладить рукой - класс!! :)
Аня, я в восторге!!!
Спасибо за батончик!!!! - Получаю эстетическое (и много других :)) наслаждение :)
И, кстати, помоему батончик принес мне везение :)
Вчера пошла на почту за посылочками - у меня было 2 извещения на посылочки и 1 заказное письмо для мужа. Прихожу. Вижу ОЧЕРЕДЬ. Огромадную!! Становлюсь в очередь и думаю - ну что же, до 20-00 еще почти 2 часа, наверное все же успею... Буду стоять до упора! Стою. 5 мин, 10 мин, 15, 20... кстати очередь продвинулась только на полтора человека... И тут девушка оператор, проходя мимо видит у меня в руках извещения и говорит - "о! вам только получить! давайте я вам принесу посылочки" Представляете - мне одной из все очереди! :) А после того, как она у меня извещения взяла, остальным сказала - "люди, почта до 19-ти работает, лучше не стойте, не успеете". Ого! почта вместо до 20 работала до 19, я бы точно не успела бы получить. Но благодаря этой девушке, хоть она и не прочитает наверное, но СПАСИБО ей большое!!!!, я получила и свои 2 посылочки, и письмо для мужа. Ура!! :)
А во второй посылочке мне пришел приз от Формулы Рукоделия за 3-е место в конкурсе "Яркие петельки", вот он:
Мой приз от

Теперь все! :)
29.10.2010 12:29:54,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Оооо, поздравляю!! Суперский батончик, и подарочки классные! и приз еще приехал - все удовольствия ;) 29.10.2010 16:54:34, Tatkis
geshel
поздравляю с действительно-красивым батончиком! и призом! 29.10.2010 16:53:48, geshel
Повезло, такой классный батончик:) Почта, да, оставляет желать. Ну что поделаешь, оно того стОит, когда получаешь такие чудные посылочки:)) 29.10.2010 16:51:05, ASh
Tanita Tararam
ооо! поздравляю! ты и с батоном и с призом! это в этой посылке тебе прислали пригласительные билеты на выставку?? :-)
Слушай, как хорошо , что мы все таки фитографируем подарки :-)) Ты написала про ткани, я думаю: О!!! у меня есть аппетитные с лимоном и апельсином :-)) и что я вижу :-)) что они у тебя тоже уже есть.
Ну у тебя пошла полоса позитива, завтра еще зарядишься :-))
29.10.2010 14:29:43, Tanita Tararam
Natashka
:))) Ага, у меня твои тканюшки тоже есть :) Я их тоже поглаживаю и жалею (всмысле жалко их тратить :))
На счет "заряда позитива" - оч. надеюсь, т.к. сегодня ночью мне наша встреча снилась, но скорее очень суетливая, чем позитивная :) Во сне я ничего не успела - ни с народом пообщаться, ни трехгорку - вот такие кошмары сняться :))))) похоже переживаю ;)
Тань, а билеты на выставку не прислали почему то :)))) Ну на самом дела мне девушка письмо на мыло прислала и извинилась, что они закрутились перед выставкой и не успели вовремя выслать... Да я не в обиде..
29.10.2010 14:35:48, Natashka
Tanita Tararam
не переживай, все будет пучком! 29.10.2010 15:24:16, Tanita Tararam
кнопо4ка
Поздравляю,счастливица ты наша!))) 29.10.2010 14:21:39, кнопо4ка
Natashka
Спасибо, Таня :) 29.10.2010 14:36:38, Natashka
Нёнка
УРА! Я только зашла проверить и прямо сразу - получен :)Я очень рада, что понравился батон! Наташа, еще хочу покаяться немного, что, забегавшись, не положила открыточку...Но я на эту почту трижды пыталась выбраться, прежде чем удалось )))так что пишу тут, как я рада познакомиться! Желаю сбычи самых заветных мечт :)!!!
ПС А ткани жалеть не надо, их надо РЕЗАТЬ!!! ;)
29.10.2010 13:49:39, Нёнка
Natashka
Аня, знаешь, я как батончик увидела я ни про какую открыточку даже не вспомнила!!! - я его схватила и тискала, тискала :))) какой же все-таки он классненький!!! :)

Я тоже очень-очень рада познакомиться! :)))))
Надеюсь мы с тобой еще встретимся в проекте! ;) :)
29.10.2010 13:56:24, Natashka
Lapka8
Пойду пальцы разминать на завтра))) 29.10.2010 12:55:26, Lapka8
Natashka
:)))) 29.10.2010 12:56:07, Natashka
Lapka8
я не про батончик, а про тебя)))) 29.10.2010 13:12:21, Lapka8
Natashka
упс.... ;)) 29.10.2010 13:17:52, Natashka
Наташа, поздравляю, так радостно за тебя! Прямо позитив так и брызжет через экран от тебя! :))) Все ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!! 29.10.2010 12:51:12, Lyasia
Natashka
Спасибо, Юляш :) Мне от твоего отзыва очень тепло!! 29.10.2010 12:56:48, Natashka
~Голубка~
счастливица!!! поздравляю!!! 29.10.2010 12:34:49, ~Голубка~
Natashka
Спасибо! Светик, давно тебя не видно!! 29.10.2010 12:39:32, Natashka
Страна подарков
поздравляю! А ты зачем стоишь на получение в очереди? я всегда сразу иду вперёд :) правда всегда ещё дома все заполняю, чтоб придраться не к чему было :) 29.10.2010 12:33:51, Страна подарков
Natashka
Надя, у нас так не выдают... У нас все в общей очереди... Прямо иногда зло берет - на меня потратят 5 минут максимум!!! - а для этого в очереди час простоишь...
Иногда одно окошко, если не занято и если оператор милостливо согласится, выдает посылочки, у кого без наложенного платежа. А вчера я подошла, спросила мне ответили - нет, не выдадем. В очередь. Я и встала. Наверное, лицо у меня было как у моего зайки. Меня пожелели и обслужили :) Причем девушка не из 1-го и не из 2-го окошка, а просто мимо проходила :)
29.10.2010 12:39:01, Natashka
Поздравляю! Батончик чуднсный.как и всё остальное! 29.10.2010 13:23:20, Альмейда
Natashka
Спасибо, Лариса!! 29.10.2010 13:24:26, Natashka
Страна подарков
изверги... 29.10.2010 12:47:38, Страна подарков

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!