Раздел: Шитье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эмма и

Как покрасить канву?

Помогите, пожалуйста! Нужен насыщенный шоколадный цвет. В магазине меня заверили, что таких не бывает, а если и бывает, то никто не повезет ради меня рулон(
Предложили фон зашить, но так как надо для монохрома, того фона там... Короче, не вариант (Равно как и покраска акриловыми красками - слишком светлый)

Может, кто знает способ? Была бы очень благодарна
29.10.2010 09:47:09,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Страна подарков
в хозяйственных магазинах порошковый краситель в пакетиках, очень дешёвый и очень стойкий. вот так у меня покрасился лен, только надо учесть, что ткань сядет, так как в этом красители варить надо тряпочку с красителем и уксусом.
29.10.2010 10:51:36, Страна подарков
спасибо! как раз нужный цвет! надеюсь, у меня тоже такой получится) 29.10.2010 12:03:04, Эмма - сайт не пускает((
Белена
А краски по ткани? (вот в советские времена были анилиновые красители и сейчас тоже где-то встречала) 29.10.2010 09:57:31, Белена
увидела фото выше - буду пробовать) 29.10.2010 12:02:13, Эмма - сайт не пускает((

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!