Кто первый придумал эту "кондитерскую"? Чья была идея разыгрывать "конфеты"?
Вечная лета тому человеку!
И всем, кто втянулся в это - хвалебная песнь!
Я выиграла конфету! Моя жизнь стала слаще!
Спасибо Светлане из Волшебной комнаты.
Так редко пишу,(но читаю!), что совсем забыла как вставлять множественные ссылки, потому дам на блог, там вся предыстория.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

во-вторых, утянула вашу чашку для мамы в НАШ сервиз [ссылка-1] вы не против? это ни к чему не обязывает, просто забавно, какие они разные :-)
а в-третьих, конечно поздравляю с конфеткой- это правда здорово и приятно! да и сумка такая классная :-)))
Удачи! 24.10.2010 19:12:51, Tanita Tararam

Вышивка пока уступила место вязанию, т.к. оно меньше места занимает (а у нас был переезд, потом ремонт очень затянутый..)
Вот расчищу себе место - и снова к ней вернусь, такое - не отпускает.=)
Насчет "вступления в сервиз" не возражаю, конечно, наоборот - приятно.=)
Спасибо. 24.10.2010 20:51:26, Zvenit

тоже немного изменяю с вязанием... удобно брать с собой... не следить за схемой... ну я по крайней мере. так что понимаю :-) 24.10.2010 21:40:52, Tanita Tararam

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.