Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zvenit

Хвастну удачей.

Кто первый придумал эту "кондитерскую"? Чья была идея разыгрывать "конфеты"?
Вечная лета тому человеку!
И всем, кто втянулся в это - хвалебная песнь!
Я выиграла конфету! Моя жизнь стала слаще!
Спасибо Светлане из Волшебной комнаты.
Так редко пишу,(но читаю!), что совсем забыла как вставлять множественные ссылки, потому дам на блог, там вся предыстория.
24.10.2010 09:23:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
Я что-то вас ни разу не видела :-)) так что во -первых, мне оч понравились ваши работы :-)) правда, они все с такой давней датой, что хочется укоризненно покачать головой :-)))
во-вторых, утянула вашу чашку для мамы в НАШ сервиз [ссылка-1] вы не против? это ни к чему не обязывает, просто забавно, какие они разные :-)
а в-третьих, конечно поздравляю с конфеткой- это правда здорово и приятно! да и сумка такая классная :-)))
Удачи!
24.10.2010 19:12:51, Tanita Tararam
Zvenit
Я ж говорю - больше читатель, чем писатель.=)
Вышивка пока уступила место вязанию, т.к. оно меньше места занимает (а у нас был переезд, потом ремонт очень затянутый..)
Вот расчищу себе место - и снова к ней вернусь, такое - не отпускает.=)
Насчет "вступления в сервиз" не возражаю, конечно, наоборот - приятно.=)
Спасибо.
24.10.2010 20:51:26, Zvenit
Tanita Tararam
я все внимательно прочитала :-)
тоже немного изменяю с вязанием... удобно брать с собой... не следить за схемой... ну я по крайней мере. так что понимаю :-)
24.10.2010 21:40:52, Tanita Tararam
Татьяна С.
Ага) Я сейчас кофточку вяжу племяннику, пока Женек уроки делает. Вышивать рядом не так удобно. Не вижу, что пишет))) А с вязанием - один глаз в тетрадке, другой- на спицах )))))) 25.10.2010 09:54:51, Татьяна С.
Tanita Tararam
Таня! я за тебя волнуюсь :-)) 25.10.2010 15:26:20, Tanita Tararam
Zvenit
Во-во! Я таким же образом довязываю кофту Анюте.=))) 25.10.2010 12:05:16, Zvenit
Страна подарков (Понечка)
здорово, поздравляю! Мы с дочкой тоже мечтали об этой сумочке :) 24.10.2010 12:55:35, Страна подарков (Понечка)
Zvenit
Спасибо! Пусть Вам тоже повезет в какой-нибудь "кондитерской".=) 24.10.2010 20:45:38, Zvenit
Енечка
Анютка счастливаййййййяяяя... Поздравляю! 24.10.2010 11:23:03, Енечка
Zvenit
Это ж настоящее. Счастье.=) Спасибо! 24.10.2010 20:43:42, Zvenit
Татьяна С.
Ух ты! поздравляю!!! 24.10.2010 09:37:23, Татьяна С.
Zvenit
Спасиб! 24.10.2010 20:43:09, Zvenit

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!