Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ю..л..я

А можно я, пока жду свой батончик (вся

А можно я, пока жду свой батончик (вся исчесалась уже от ожидания:)) покажу, чего я понавышивала? Я тут как-то жаловалась, что не буду с ребенком ничего успевать вышивать и мне тогда все дружно насоветовали шить что-нибудь маленькое.
Вот, собственно, вся моя мелочевка за эти несколько месяцев:
То, что в рамочках, делалось в подарок, одну из рамок кракелюрила сама

А все остальное вышивалось просто так, потому что захотелось))
Еще не оформляла, потому что не придумала как

А вот зачем я вышила ЭТО, я до сих пор понять не могу. Не иначе жара так подействовала. Смотрю теперь не неё и удивляюсь))

И налюбовавшись малышом Нёнки, покажу своего хулигана

20.10.2010 23:34:31,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pugalka
Люблю мини:) Понравилось все без исключения! А лягушечка чей дизайн? На косметичку просится:) Мальчишечка какой улыбчивый:))) 22.10.2010 20:58:22, pugalka
geshel
какие глазки красивые! все работы хороши! 21.10.2010 19:41:13, geshel
Ю..л..я
Девочки, спасибо всем большое, мне очень-очень приятно!! Буду стараться не выпадать из нашей конфы)) 21.10.2010 19:14:30, Ю..л..я
lovebiser
Вчера несколько раз заглядывала и рассматривала работы. Какие все милые, симпатичные и теплые такие! У меня тоже есть вышивки из серии, - вышила, ну и куда это теперь??? Но ведь нравилось же, когда выбирала дизайн, когда вышивала. А если нравилось, и нравится уже в готовом виде, значит оно мне НЕПРЕМЕННО нужно!!! Так что не стоит особо об этом думать, главное приятность для души!!!
А малыш какой замечательный!!! С удовольствием поулыбалась вместе с ним, глядя на фото.
21.10.2010 18:14:53, lovebiser
Tanita Tararam
ах какое чудо расчудесное-улыбчивое :-))) растите большими!
молодец, что не бросаешь вышивку :-) милые работы! кракелюрная рамочка- понравилась, здорово получилось!
и на лягушку я сразу обратила внимание! думаю, какая интересная, необычная и еще что-то на голове, никак прЫнцесса? Ну куда ее... ну уж куда-нить пристрой... можно и игольницу сделать в конце концов :-)
Удачи!
21.10.2010 17:41:43, Tanita Tararam
Natashka
Какие красивые работы!!!! Очень понравились! И ЭТО тоже :)))
"Хулюган" - хорошенький :) Здоровья и счастья ему :)
21.10.2010 11:39:14, Natashka
Отличные работы - маленькие, да удаленькие. И оформлены здорово - мишкина рамка просто шикарная. Лягушенция смешная такая:))) Малышок - обаяшка:) В общем - есть чем похвалиться:) 21.10.2010 11:36:32, ASh
Nacka
Симпатичные работы и замечательный малыш))) 21.10.2010 10:50:53, Nacka
твой батон! 21.10.2010 10:37:49, ...ползу!
Ю..л..я
Кряхтишь? Стараешься? Ползи, дружочек, ползи, здесь тебя очень ждут!!))) 21.10.2010 19:15:08, Ю..л..я
Юля, какая ты молодец! Столько навышивала!!! И когда успеваешь?! ...А сынулька какой славный!:) 21.10.2010 10:08:41, Lyasia
Tanya&Anya
Ой сколько всего! Юля, мне понравилось всё! Но гламурная лягушка - это что-то, да и такого дизайна не видела .
А малыш - чудо (ттт), какие реснички, какие щечки!
21.10.2010 09:34:19, Tanya&Anya
какие хорошие работы, славный малыш( еще и дает маме повышивать - золото просто:)))) 21.10.2010 06:45:29, TashaZ
анелЕ
Замечательные работы и столько всего... Супер, умничка. Сыночка прелесть! 21.10.2010 01:57:16, анелЕ
fi
Ой, а может это царевна-лягуха для такого классного мальчугана?;) 21.10.2010 00:20:06, fi
Ю..л..я
Ага, принарядилась, намарафетилась и уже ждет)) УжОс какой!!))) 21.10.2010 00:22:11, Ю..л..я
Страна подарков
:)))))))) лягух классный!!! я б из него подушечку сделала бы и жмякала :)))
А ещё мне Лондон понравился очень, это кто у нас такое делает? И так классно ты ему рамку подобрала, прелесть!
Сынуля класс, обожаю крошек :))))
20.10.2010 23:57:16, Страна подарков
Ю..л..я
Это скорей Копенгаген, ибо Пермин. Рамку, вспомнила, сама красила, потому что подобрать готовую не получилось))
Вообще в Питере с готовыми рамками беда, ну или мне с ними так не везет
21.10.2010 00:23:57, Ю..л..я

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!