Просто потрясающе красиво!!!! Барджело удобно в использовании? Ниточки не будут цепляться? Я тоже думала о прикладном использовании изделия с барджело, но засомневалась.21.10.2010 18:30:44, lovebiser
Спасибо:) На счет использования не могу сказать - подарила только вот недавно. Мне кажется, именно в ней не должно цепляться ничего - она маленькая очень, шовчики тоже соответственно мелкие. Попытаю потом хорошего человека по прошествии некоторого времени:)22.10.2010 00:07:47, ASh
Саша, обалденно! Теперь иголочки точно →
Саша, обалденно! Теперь иголочки точно не потеряются :)21.10.2010 12:04:42, Tanya&Anya
Вауууу!!!! Красота какая!!! Очень здорово! А вышивать в этой технике трудно? Тоже хочу попробовать, но... может боязно... :)20.10.2010 17:08:15, Natashka
Спасибо. Мне кажется, даже легче, чем крестом.20.10.2010 18:58:04, ASh
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!