Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ulyana

Розовая бабочка :)

С радостью делюсь своим маленьким розовым и мягким счастьем :) Как и обещала, хвастаюсь батончиком от Лены (анелЕ)!!!

Когда проходила "Угадайка", то с самого начала авторство этого батончика приписывали мне, говоря, что он очень в моем духе и т.п. А я и не сопротивлялась, соглашаясь с мнением большинства :) Но тогда я и подумать не могла, что он предназначен мне! Тем приятнее было обнаружить в посылочке именно этот экземпляр!!! Преееееееелесть, что за батончик :) Леночка, твои золотые ручки создали истинное чудо! Спасибо большое!!! И не скромничай даже, что есть у батончика какие-то недостатки! Он самый замечательный, очень аккуратно исполненный...с любовью и добрыми мыслями :) Я в этом абсолютно уверена! Люблю его нежно :)

И подарочки Лена подобрала самым лучшим образом. Отличная компания для батончика :) Обещаю, что все будет использовано в ближайшее время!

За шоколад тоже благодарю...он "пострадал" первым :))))

з.ы. хорошо, все-таки, что я не поленилась участвовать в этом проекте :)))
16.10.2010 14:11:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Ульяна - везунчик :)))
Как же мне этот батончик нравится....
Завидую белой завистью :)
18.10.2010 11:56:39, Natashka
Наимилейший батончик:) Забавно получилось с угадайкой:)) 17.10.2010 22:38:39, ASh
Tanya&Anya
Очень нежный, воздушный батончик!
Будешь зимой мечтать о лете, глядя на него :)
16.10.2010 22:19:00, Tanya&Anya
LLenchik
Какая красота! 16.10.2010 18:42:33, LLenchik
Ulyana
Это действительно так :) Спасибо!!! 16.10.2010 21:04:25, Ulyana
анелЕ
Я очень рада, что все понравилось! 16.10.2010 17:09:31, анелЕ
Ulyana
Очень-очень! И письмо твое я тоже сохраню ;) 16.10.2010 21:04:09, Ulyana
Поздравляю!
Мне сразу приглянулась эта оригинальная бабочка!
Жаль, угадайку я практически пропустила...
16.10.2010 14:53:17, TashaZ
Ulyana
Да, я ведь тоже поучаствовала только в первом часе Угадайке :) Основные баталии развернулись уже после моего ухода. А было очень весело :) Спасибо! 16.10.2010 21:03:47, Ulyana
pugalka
Весна, любовь... Романтичный батончик. Какая там осень:))) Поздравляю! 16.10.2010 14:51:56, pugalka
Ulyana
Да, в эти осенние деньки с таким теплом вспоминаются весенне-летние деньки! А уж с таким подарком!!! ;) 16.10.2010 21:02:49, Ulyana
Tanita Tararam
какое все розово-бабочковое :-)) молодец что не поленилась! сколько эмоций приятных! 16.10.2010 14:27:35, Tanita Tararam
Ulyana
Однозначно! :) Спасибо!!! 16.10.2010 14:29:56, Ulyana

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!