Надюш, для тебя - ажурные кончики покрупнее :)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весь мир в розовом цвете :)
Как и обещала, хвастаюсь подарочками :) Наташенька, спасибо тебе за такое богатство!!! У меня аж глаза разбежались, когда я посылку открыла :) А как всё подобрано, прямо хоть садись и сразу начинай вышивать :) Бусины обалденные, необычные, у меня в коллекции таких ещё не было. А за вельвет отдельное спасибо, очень интересный материал, тоже такого в наших магазинах не видела.

15.10.2010 16:58:37, ВладКа
17 комментариев

Балдею от ее работ :) И от ее подарочков ;) :) :))))) 18.10.2010 12:24:06, Natashka
Какое счастье, Катя, что тебе все понравилось:) Для того и старалась:)
Ух, я слегка засмущалась от похвал...на самом деле все не так "страшно":))) 16.10.2010 11:53:54, TashaZ
Ух, я слегка засмущалась от похвал...на самом деле все не так "страшно":))) 16.10.2010 11:53:54, TashaZ
Отличный батончик и подарки! Тоже о таком мечтала, придётся вышивать. А цвет ткани как называется?
16.10.2010 00:04:00, ♥ИС

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.