Сегодня получила посылочку из города Кемерово от Ирины-kura, и сколько же радости вместе с ней! Теплый и невероятно славный батончик с ленточками и кружевами такого приятного ирисочного цвета. А еще - смешной вышитый брелочек с барбосом:)

Увидев посылку, мой сын Димка завопил: "Мне подарки", на что я заявила, что ну уж нет, это мне подарки:)) Оказалось, оба мы правы.

Для меня там помимо батончика и брелочка была открытка с такими добрыми словами, и осенние шармики (так я и не собралась вышить в этом году что-нибудь осеннее, зато в следующем - обязательно), и наборчик от ДМС с ароматными нитками (очень интересно попробовать:), и шоколадная открытка! (не знала, что такое бывает). А для него - шоколадный зайчишка, электронная книжка-игрушка и невероятная вещь - хэндгам, так, вроде бы, называется? Такой смешной гелепластилин - лепится, тянется, подпрыгивает, стекает и еще и виноградом пахнет. На фото нет, сами понимаете:) - муж и сын сразу начали друг у дружки из рук выхватывать. Во, сын счастливо ржет и говорит :"Какой смешной подарок":)))
В общем, Ирочка, ты подарила нам столько радости! Спасибо тебе за это огромное!
А Понечке - спасибо за проект:)