Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос по батончикам

Вот возник у меня вопрос. Все хвалят полученные батоны и говорят про них "он такой мягкий"! А мой батончик - почти каменный получился. Я его туго-претуго набила. Зря? Надо мягонько делать, да? Это я уже на будущее интересуюсь :) (надеюсь, моя получательница не сильно расстроится, что батончик ей достанется совсем не мягкий)
13.10.2010 18:00:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
А я делаю так: шью соразмерный батончику валик, плотно его набиваю, затягиваю с двух концов...и уже потом на него натягиваю батончик. И набит равномерно и натянут хорошо :) Таким образом шьют диванные подушки-валики :) В общем, у меня всё по технологии :)))) 14.10.2010 09:35:47, Ulyana
а мой еще и с фетром внутри ибо с дырочками, так что сильно мягоньким тоже не назовёшь:))))
А Машин мной полученный вполне тугонький, но от этого не менее жмякательный:)))
14.10.2010 03:47:25, TashaZ
skakun
Я думаю тут еще дело в канве, у меня вот жесткая канва и батончик тоже тверденький получился 13.10.2010 21:15:10, skakun
pugalka
Главное, чтобы форму держал. Я же не собираюсь на нем спать:))) 13.10.2010 20:35:54, pugalka
Shpinelka
И я всегда набиваю от души. Я люблю, когда батончики пухленькие :-)) И бискорнюшки тоже. 13.10.2010 18:48:34, Shpinelka
Ulyana
Ага, я свои бискорню тоже набивала очень плотно :)) 14.10.2010 09:36:22, Ulyana
Aubery
А я что батончики, что бискорнюшки - все всегда туго набиваю, чтобы форму держали. Прелести они от этого, имхо, не теряют )) 13.10.2010 18:27:51, Aubery
geshel
у меня тоже не особенно мягкий))), набивала его, что бы форму держал). если он мне. я не расстроюсь))))) 13.10.2010 18:18:39, geshel
Страна подарков
Валькирия тоже тугие-тугие делает, а мои мягенькие критикует :) Так что дело вкуса :) 13.10.2010 18:03:15, Страна подарков
Ну вот, получается, нет единства... Мучайся теперь! :) 13.10.2010 18:06:50, Эля $

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!