Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для младенцев

Девушки, выручайте!
Когда-то (года 3-4 назад, наверное) в журнале "вышиваю крестиком" была схема: ползунки, полотенце для малыша (уголочек вроде как) и что-то еще. Перерыла все журналы, не могу найти. Может, у кого завалялось? Или что-то подобное? Или какой готовый набор существует?
13.10.2010 11:47:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pugalka
Есть слюнявчики со вставкой из канвы [ссылка-1]
Вот тут есть уже наборы [ссылка-2]
13.10.2010 20:47:42, pugalka
pugalka
Вот еще хороший вариант: возьмите ленточную канву, она много где продается, вышейте детский мотив и пришейте на готовый слюнявчик, полотенце, капюшон халатика...
Подарки для Анюты от Лены (TereZa)
13.10.2010 20:50:38, pugalka
спасибо Вам огромное! 14.10.2010 00:56:13, Lainar
Natashka
Можно я вам тоже пришлю? :)
Сейчас наткнулась в журнале - аист несет детские штучки - игрушки, пинетки, колыбельку :)
Прислать? высота мотива - примерно 35 крестиков
13.10.2010 16:45:12, Natashka
Natashka
Девочки, я вам 2 письма послала, получили? 14.10.2010 11:07:28, Natashka
Natashka
Уже 3 письма :) 14.10.2010 13:37:06, Natashka
спасибо большое, буду очень рада!
lainaree@gmail.com
14.10.2010 00:55:52, Lainar
Наташа, пришли мне, пожалуйста! Племяшку ждем :) tarasova-t@yandex.ru
Спасибо!
13.10.2010 20:05:45, Планетка
Наташа и сын Паша
В ВК был мотивчик с лошадкой и коляской, и помоему были еще пинетки.Ищю сейчас что то похожее. Еще у меня есть книга в ней пару схем есть смотря для чего Вам. 13.10.2010 13:05:35, Наташа и сын Паша
мне для подарка) крестника ждем, хотела чего-то вышить, но не картинку на стену, а что-то функциональное - полотенце, ползунки, кофточку...мальчик или девочка пока не знаем)
Спасибо!
13.10.2010 14:54:13, Lainar
Nacka
я вот такое для подружки сейчас вышиваю 13.10.2010 16:01:08, Nacka
он прекрасен!!!
а в Москве есть, или только из забугорья заказывать, не знаете?
Спасибо!
13.10.2010 16:17:13, Lainar
Nacka
я заказывала на севе. про москву не знаю. 13.10.2010 16:21:02, Nacka
Наташа и сын Паша
вечером скан с книги сниму и вам на почту отправлю.вообще то есть помоему у какой то фирмы прям готовый слюнявчик с мотывом вышивки.и даже бывают пледики:) 13.10.2010 15:47:58, Наташа и сын Паша
спасибо большое!) lainaree@gmail.com
слюнявчик видела, но, по моему опыту, пластиковые слюнявчики куда удобнее) а вот пледик...ммм)
13.10.2010 16:18:20, Lainar

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!