... разрешите показать [ссылка-1], пока не тороплюсь с оформлением, хотя определенное место у этой вышивки уже есть:)!
Довольно старый, давнишний дизайн, мелковатые картинки в Сети и даже на моем наборе картинка вышивки была некрупной и невыразительной. Но мне всегда она нравилась;) напоминает картины старых голландских мастеров, и вышить эти тюльпаны давно хотелось (как и с этим розовым букетом, он тоже в Сети совершенно непонятных цветов:), а получилась одна из любимых вышивок от Теи - [ссылка-2].
Сначала набор несколько лет лежал и ждал, потом долгожданная вышивка "вырисовывалась" очень медленно. Думаю, многим это знакомо:).
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибюо, порадовали:)) 12.10.2010 12:16:36, LЁshik
Читайте также
Санаторий по путёвке: как не переплатить за лечение, которого не будет
В путёвке пятнадцать процедур, а пройти вы успеете шесть. Разбираем, что в санатории реально лечит, что держится на вере и как не переплатить.
СДВГ и скрытые родовые травмы: на что обратить внимание родителям
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.