во-первых я оформила таки метрику: купила в леонардо простую деревянную рамку 25/25, покрасила её акрилом, а потом покрыла лаком, вот что получилось в итоге [ссылка-1]
и наконец оформила мои любимые отдыхательные цветы от РТО. Рамки тоже покупала в Леонардо, они уже с паспарту, правда без стекла, всего 140 р за штуку :)
[ссылка-2]
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец! Очень здорово, что цветочки оформлены в одном стиле. И определите их, наверное, на одну стенку?
12.10.2010 09:57:42, sveta10

Здорово! 11.10.2010 21:22:18, Tanita Tararam
Очень красивые работы! Метрика такая трогательная:) И цветы хороши. На мой вкус, они просятся в общую рамку с паспарту с четырьмя окошечками. Но и так - здорово и очень нарядно.
11.10.2010 21:07:16, ASh

А малышку мне хочется попросторнее разместить, 30х30 наверное взяла бы:), сорри. Цветосочетание на 5+ 11.10.2010 16:16:14, LЁshik

Уже несколько раз так делала - когда оставались ну совсем уж каплюшечные поля :(
После того как постирала/погладила вышивочку беру полоски ткани и пришиваю к краю канвы зиг-загом на швейной машинке.
Примерно так:

Таким образом Даритта сможет вставить картинку в рамку 30х30 :)
Я уже неколько раз пользовалась этим приемом :) Когда по невнимательности меньше канвы отрезала... А когда вышивала по нанесенному на канву рисунку, а там вообще не остается канвы... ну см 2 - максимум... Вот так и выкручивалась... 11.10.2010 18:16:31, Natashka

И цветочки тоже! 11.10.2010 18:17:35, Natashka
Очень симпатичная метрика, для своей Катюши бы не отказалась, да руки не доходят сделать самой:)
Цветочки - очень хороши! 11.10.2010 15:50:41, TashaZ
Цветочки - очень хороши! 11.10.2010 15:50:41, TashaZ
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.