Девочки, родные мои, как давно я у вас не была!!! И магазин много времени отнимает, и на одном из наших сайтов веду тему о флайледи, и жизнь вообще бьет ключом, но свой первый вышивальный форум всегда в памяти, тем более смотрю ники почти все знакомые!
Но пришла не с пустыми руками, хвастаюсь..
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сама на него очень долго смотрела, но не решилась :)
Очень рада тебя видеть на конфе :) 09.10.2010 21:37:43, Tatkis

Дизайн Майя, перевод из анкора в ДМС делала сама, размер вышивки 40х50, вышивала как обычно на любимой 14-ой.... 09.10.2010 10:04:55, удача (Лада)

А можно поинтересоваться, чей дизайн? Ланарте? Знаю, что эта картинка есть у нескольких фирм, сама на нее заглядывалась одно время... 09.10.2010 09:40:44, Клава

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.